万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

5重高效复合滤网 海尔KJ500F-EAA空气净化器凭实力“走红”

我要评论 2018-10-01 16:41 来源:第一家电网
分享到:

很多年轻人都很喜欢大都市生活,因为在这里我们可以享受这个城市的流光溢彩和霓虹闪烁,但是,我们白天在公司是精干的工作达人,面对客户和同事可以谈笑风生、轻松应对;而晚上回到家本想尽情享受舒适的居家生活,却没曾想室内的空气污染令自己身心健康陷入困境。尤其是入秋以后,天气变得干燥起来,长时间的处于空气污染环境下容易引起呼吸道的不适症状。你的家需要一台拥有5重过滤功能的海尔KJ500F-EAA空气净化器。

室内污染危害莫轻视

现代社会,在我们的家庭中,不可避免的便是室内污染,其中尤以甲醛最令人胆战心惊。如果室内甲醛超标,就会引发各种各样的健康问题。

急性中毒:甲醛浓度过高会引起急性中毒,表现为咽喉烧灼痛、呼吸困难、肺水肿、过敏性皮炎等症状;基因突变:甲醛能引起哺乳动物细胞核的基因突变、染色体损伤、断裂;致癌性:人长期处于甲醛超标的空间里,得血癌、淋巴癌等癌症的几率会大大增加。

看完上面的介绍,你是不是也变得紧张起来了?甲醛是一种长期性挥发的有毒气体,挥发周期长达3-15年,想要消灭甲醛也不是一朝一夕就能散尽的,挑选一款合适的空气净化器才是对自己和家人健康的负责。海尔KJ500F-EAA空气净化器就是不错的选择。

搭载5重复合滤网 除醛除污更彻底

海尔KJ500F-EAA空气净化器的颗粒物CADR值高达590m3/h,甲醛CADR值也达到了330m3/h,净化速度更快更彻底。此外,海尔KJ500F-EAA空气净化器还搭载了5重高效复合滤网,可将甲醛、苯、VOC等气态污染物及PM2.5、细菌颗粒物等一网打尽,还你一口健康好呼吸。值得一提的是,海尔KJ500F-EAA空气净化器还采用360°出风设计,被污染的空气过滤后,经过漩涡状的出风口,可迅速蔓延至房间的整个角落。

运用智能科技 好空气看得见

随着智能科技的普及,很多家电也步入了智能化时代,海尔KJ500F-EAA空气净化器也不例外,它搭载了智能WIFI功能,可下载阿里智能APP,即可实现手机与产品的互联互通,即使出门在外,也可实时操控产品,给家人零距离的关爱。

进入秋季,除了家装的甲醛、苯等有害气体,空气中的过敏源数量会骤然增加,各种花粉颗粒也会夹杂着流感病毒和细菌入侵室内,对家人的健康构成了很大威胁,特别是抵抗力弱还在发育的孩子。海尔KJ500F-EAA空气净化器高效净化甲醛、病毒、细菌,为家人营造一个健康的呼吸环境。

原标题:5重高效复合滤网 海尔KJ500F-EAA空气净化器凭实力“走红”
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

第55届金马奖颁奖典礼

11月17日,第55届金马奖颁奖典礼在台湾台北隆重举行,李安、张艺谋、刘德华...[详情]