万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

打造高端用户品质生活圈 美的冰箱“V菁荟”正式上线

我要评论 2018-09-25 08:24 来源:第一家电网
分享到:

2018年9月20日,美的冰箱高端会员圈层服务平台——V菁荟正式上线。作为美的冰箱升级版的高端会员平台,“V菁荟”为美的冰箱高端用户提供了168天不新鲜就退货的保鲜效果承诺、晒单享168元极致生鲜礼包、168小时原鲜口感承诺等至尊优享服务,会员用户可选择加入平台的格调收藏圈、红酒品鉴圈、食材鉴赏圈等高端会员圈层,更可定期参与不同的V菁荟高端线下活动,领取稀缺分享礼、生日礼及特权卡券等会员专享优惠,随心优享美的冰箱带来的新鲜生活体验。

 

V菁荟全新上线 会员尊享首批平台权益

随着高端品质日益成为消费主流,各大家电品牌的售后服务水平不断提高。自公布“全球智能冰箱”的品牌定位后,美的冰箱全面主张智能保鲜生活,力推智能保鲜冰箱微晶系列产品。秉持着“以用户为中心”的理念,同时为了打通销售与售后之间的壁垒,提高品牌服务质量,美的冰箱推出了其全新的高端会员平台——V菁荟。

V菁荟作为美的冰箱高端用户的专享服务平台,设置了福利汇、会员活动、生活圈等平台板块,为会员提供多项尊享权益。其终生管家式服务更是贴心至每一位用户:凡是购买美的智能保鲜冰箱微晶系列,注册成为V菁荟终生会员,即享终生管家式服务特权。平台更有6种定制化高端圈层礼遇惊喜,打造高端会员的新鲜生活。

V菁荟“生活圈”聚集了对生活品质有追求的高端人士,邀请更多的美的冰箱高端用户一起关注食材新鲜,在这里互相交流生活,认识更多品质生活之士。

除此之外,V菁荟“活动”板块还会不定时更新各式各样的高端会员活动,并有丰富会员礼品送出,精彩纷呈的私享活动,丰富会员生活,传递品牌健康营养生活理念,打造高端生活圈层。

8项智能保鲜服务权益 美的冰箱打造品质生活圈层

全新上线的V菁荟除了提供“终身管家式服务”以及“定制化高端圈层礼遇”,还为平台会员提供了8项智能保鲜服务权益,打造会员专享的品质生活圈层,让每一位美的冰箱的高端用户,在拥有极致新鲜食材的同时,也能够享受V菁荟提供的全方位品质售后服务。

V菁荟的8项服务权益,全方位囊括美的冰箱用户在日常冰箱使用中可能会遇到的疑惑与问题,包括产品的退换周期、保修期、产品检修、备用机、杀菌清洗、用电用水检测等等问题。其中长达101天质量问题无理由退换(10月7日前入会更可享受168天保鲜效果承诺),彰显了美的冰箱对于其保鲜科技和冰箱产品质量的强大信心。

毋庸置疑,V菁荟的上线是美的冰箱继品牌发力,微晶系列冰箱全国推广之后,引领高端用户品质生活的又一重大举措,而高端会员社区的打造,也将为美的冰箱提升用户黏性和忠诚度,进一步打造品牌内核的情感价值。

原标题:打造高端用户品质生活圈 美的冰箱“V菁荟”正式上线
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年央视春晚

欢乐吉祥、喜气洋洋,2020年中央广播电视总台春节联欢晚会又一次如约而至。...[详情]