万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

好厨卫就选捷丽雅 高质量品质打造服务新体验

我要评论 2018-09-13 11:11 来源:第一家电网
分享到:

这几年以来,随着中国经济的发展,人们的消费方式正在发生深刻变革,质量、智能、高效、私人定制以及服务一体化成为新的消费趋势与亮点。事实上,这在快速发展厨电市场更是如此。厨卫家电一直是国人较为关注的问题。毕竟,这种情感连接关系到我们的生活和情感。

目前的厨卫家电行业需要多方面的变革,毕竟消费者还是非常注重产品质量和服务的,全新的服务模式才能带给用户不一样的消费体验。创新必须注重产品和技术创新,以质量为卖点,但是又不能只限制于产品,高品质的产品和服务以及有品位的生活方式也能给消费者带来幸福快感,现今的私人定制和一站式服务等,都是厨卫家电行业关注的焦点。特别的,国内著名厨卫家电企业捷丽雅就始终致力于为消费者提供高品质的产品和一流的服务。

 

市民李先生曾反馈到,“捷丽雅厨电品牌非常注重对我们消费者的个性化服务,就拿我自己来说吧,在购买产品的时候,公司对我家厨房进行了私人定制,根据室内的布局和特点,为我精心打造了完美的厨房空间。而且捷丽雅厨卫产品质量都很不错,性能也好”。可见,消费者如今的追求已经升级,需求也增大了。

据了解,李先生反馈的这家捷丽雅厨卫电器公司坐落于珠三角腹地享有“家电王国”之称的广东省,是一家集研发、生产和销售厨卫电器为一体化的现代企业。现有员工200人。同时,捷丽雅有着一流的专业生产设备,拥有完善的质量保证体系以及先进的生产设备,引进了先进的自由节拍生产线和全球最先进的精密全自动焊接设备,冲压机等。公司近年来更是努力打造高精设备“王国”,购置了当今最为高精的模具加工设备,生产线等,在这样的条件下,生产制造的都是高质量高性能的产品。

捷丽雅厨电品牌的一站式服务和私人定制特别受到消费者的喜欢。公司在产品销售覆盖区域建立快速反应服务机制,以关注消费需求,根据客户的家庭厨卫条件专门定制个性化的厨卫解决方案,同时还有会用心解决客户关系的各种问题,全面做好售后服务。

在厨卫行业深刻变革的今天,有理由相信诸如捷丽雅电器这样的品牌定会为我国消费者带来新的体验。

原标题:好厨卫就选捷丽雅,高质量品质打造服务新体验
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

第55届金马奖颁奖典礼

11月17日,第55届金马奖颁奖典礼在台湾台北隆重举行,李安、张艺谋、刘德华...[详情]