万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

如何选购花洒 GET4个实用技巧让你的淋浴无忧

我要评论 2018-08-30 10:17 来源:第一家电网
分享到:

随着时代的不断发展,生活水平的不断提高,沐浴对于人们来说已不仅仅是简单的清洗,更是一种放松和享受。因此,对于花洒的选择就显得格外重要,一款好的花洒,能让你在洁净身体的同时,享受全身心的放松。花洒的好坏该如何辨别,购买时应掌握哪些技巧呢?对于如何选购花洒这个问题,以下这4个实用技巧你不得不知,赶紧来get吧!

【花洒尺寸 按需挑选】

花洒分为顶喷花洒和手持花洒,一般家庭选购通常都是花洒套组一起购买。但花洒的尺寸也是很有讲究的。现在市面上的顶喷花洒一般分为圆形和方形两种,洗澡时,整个身体被水包围住,感觉最舒适,所以选择顶喷花洒的宽度最好与肩宽相同,而要再达到最佳的淋浴效果,手持式花洒是必不可少的。现在大部分家里用到的手持花洒是65mm到85mm的尺寸,建议大家选择大的尺寸,因为你可以把手持花洒当顶喷来使用。尺寸越大,越能给我们带来舒适的淋浴享受。

【有效节水 降低能耗】

有人会说,花洒的尺寸大用水量肯定大,其实不然,你只需选择节水型花洒便可解决这种烦恼。德国品牌汉斯格雅的花洒,就是一个不错的选择。目前市面上常规的花洒水流量为15升,而hansgrohe节水型花洒的水流量只有9升,汉斯格雅的节水型花洒装有特殊的节水装置和空气注入方式,在节水同时也能保证淋浴效果。

【多种出水 极致体验】

若想享受更好的用水体验,当然不能满足于单一的淋浴模式。现在市面上的花洒产品,大部分都会有多种出水可供选择,但很多模式在平时沐浴过程中使用的并不多,设置合理的出水并让人最大化的使用才是硬道理。汉斯格雅的飞雨手持花洒配备了3种不同的出水,空气雨淋式,水中注入了空气,它的水珠很饱满,建议大家洗全身的时候使用;Rain 雨淋式,水柱强劲切更加集中,特别适合女士洗头发的时候只用,可以快速的将洗发水冲干净,同时对头皮有局部按摩作用;Whirl 漩动按摩式,螺旋形涡流就好像按摩师的手指慢慢地在皮肤上游走,能解除颈部和肩部的紧张疲乏,可以在沐浴的最后使用。这样每次洗澡的时候都能用到这三种出水模式,性价比满分!

【方便清洁 持久耐用】

最后再来说一说花洒的出水孔,几乎所有花洒的出水孔用的都是硅胶材质,越是好的花洒,出水孔的硅胶越软。因为洗澡的时候冷热水交替,好的硅胶是不容易老化和被水垢堵塞,清洁起来也非常方便。而hansgrohe的花洒配备了QuickClean快速清洁技术,在花洒内装配了水波器和活动的硅胶绒,手动揉搓硅胶孔便可是轻松去除污渍和水垢,从而延长花洒的使用寿命。目前这仍是针对有多种出水模式花洒的优质清洁系统。

花洒尺寸、节水效果、出水舒适度和花洒的清洁耐用度,这4个方面便是选购花洒时需要考虑的实用技巧,你学会了吗?

原标题:如何选购花洒?这4个实用技巧你不得不知
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

百万粉丝女网红租房留一屋狗屎

近日,陕西西安一位业主爆料称,她把房子租给一名女“网红”,房子到期后,...[详情]