万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

会发光的蓝牙音箱 专为户外党量身打造

我要评论 2018-08-07 08:06 来源:中关村在线
分享到:

麦博在今年早些时候推出了一款专为喜欢户外活动的朋友打造的无线音箱——灯塔。音箱内置LED照明灯。只需扭动机身上半部分并拉出,即可照明。在夜晚的时候,这款音箱的高亮模式可以为你带来光明,而夜读暖灯则让你阅读更加安心束缚,使用更加灵活方便。

续航方面,麦博灯塔内置5000mAh大容量电池,从容播放一天戳戳有余。同时还有USB口,能够给手机、iPad登移动设备充电,在户外用作应急电源可非常方便。

蓝牙音箱蓝牙音箱

音箱具有IP65的防水等级,户外使用能够从容应对水溅、沙尘、碰撞等意外情况。机身外观采用类似水浒形的外观设计,机身采用PC+ABS合金塑料材质,抗冲击及稳定性强,更加适合户外使用。

音箱内置6W扬声器,频响范围在60--20kHz,性能稳定,传输灵敏。音箱的低音饱满,高频清晰明亮,无论是听流行还是人声,都有着不错的声音表现。值得一提的是,这款产品还支持两台音箱串联,以达到更好的立体声效果,完全能够满足用户在户外的听音需求。

如果你是一个经常外出野营的户外党,那么这个音箱可以说是非常适合你。音箱的灯光还能够调节亮度和光效,操作简单。还有防至误操作的扭一扭开灯方式,设计非常贴心。音箱有红绿黑三种配色,即使你是居家使用也能找到适合自己的颜色。

麦博 灯塔 售价:699元

万家家电频道万家家电频道

原标题:会发光的蓝牙音箱 麦博灯塔京东699元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

教师让迟到女生罚站被带派出所

针对网传的“小学女教师因罚站迟到学生,被家长报警后带入派出所调查7小时 ...[详情]