万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

搭载9个摄像头的手机 照片像素高达6400万

我要评论 2018-08-07 08:06 来源:百姓家电网
分享到:

随着手机产品的不断发展,摄像头的设计也越来越丰富,不但像素越来越高堪比单反,数量上也越来越多,双摄像头的设计已经成为主流,而三摄像头的设计也开始崭露头角。然而三摄像头并不是终点,最近有一家手机厂商,打算退出带有9个摄像头的手机,实在是吓人。

 搭载9个摄像头的手机 你敢直视吗 搭载9个摄像头的手机 你敢直视吗

据了解,这款9个摄像头的手机,是富士康公司投资Light公司,并支持后者研发的,其摄像头可达到单反级光学性能,照片像素高达6400万像素。相信看到这么多摄像头出现在手机背部,很多人都会有些不太习惯,不过如果你知道Light公司以前推出的产品风格,你可能会改变看法。

原来,在Light公司之前推出的相机Light L16里,一共搭载了16个摄像头之多!虽然这满满的摄像头看着让许多有密集恐惧症的朋友不太舒服,但是成像的性能却得到了很大提升。Light公司方面宣称,在16个摄像头的支持之下,L16可以提供优秀的光学变焦,高像素合成,优秀的弱光成像能力,完善的后期景深调整功能等很多需要多个镜头或者专业单反才能够实现的功能。

然而,虽然多个摄像头对相机有着很大提升,但多个摄像头对手机带来的提升还是未知数。手机并不能等同于相机,成像能力只能看做是手机功能的一部分,而只注重成像能力的手机,能否获得消费者的认可,只能看今后这款手机在市场中将会有着怎样的具体表现了。

万家家电频道万家家电频道

原标题: 搭载9个摄像头的手机 你敢直视吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于百姓家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“温比亚”来袭

8月16日7时,合肥市发布暴雨橙色预警,今年第18号台风“温比亚”(热带风暴 ...[详情]