万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

小米股票未上市已遭冷遇 暗盘价较发行价低9.4%

我要评论 2018-07-08 08:01 来源:中国家电网
分享到:

北京时间7月5日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息,小米公司股票未上市已遭冷遇,暗盘价较发行价最多低了9.4%。

三位知情人士称,一些机构投资者周四在暗盘交易中看到,出价一度低至15.40港元,没有人卖出。该价格较小米的发行价低9.4%。

小米

另据常驻新加坡的东吴中新资本(亚洲)有限公司(SoochowCSSDCapitalMarkets)日本证券部门主管安德鲁·杰克逊(AndrewJackson)称,也有人说暗盘价为16.15港元,较发行价低5%,同样没有公司卖出。

6月底,小米将IPO发行价定在每股17港元,为招股区间的下限,将其估值削减至约540亿美元,仅为最初预期的一半。

此外,小米6月19日还宣布,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。

此次小米IPO将是港交所今年最受期待的IPO交易之一。如果顺利上市,小米将成为港交所“同股不同权”的第一股。

原标题:小米股票未上市已遭冷遇 暗盘价较发行价低9.4%
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于中国家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年中秋出行玩乐指南

中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节...[详情]