万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

京东618轻薄本涨势迅猛 颜值性能是轻薄笔记本的亮点

我要评论 2018-07-07 08:56 来源:天极网
分享到:

持续了半个多月的京东618全球年中购物狂欢已经落下了帷幕,相信有不少人在此期间都买到了自己心仪的商品。而根据京东给出的数据来看,在电脑产品中,轻薄本增长迅猛,销额达到了去年同期的两倍!究其原因,除了在电脑销售平台中京东打下的口碑之外,还因为今年京东的各大合作伙伴比较给力!

笔记本

纵观今年的轻薄本产品,颜值、性能和便携性都要远远超过之前的产品。轻薄本的诞生初衷是为了满足人们的便携性要求,因此几年前的轻薄型产品在性能上存在短板。而近几年来,轻薄本的性能不断提升,大多数轻薄本已经可以满足游戏的运行需求,因此它不再局限于为差旅一族提供便利,而是让更多的笔记本用户都享受到轻薄便携与一流性能的结合。

轻薄本能够走到现在,离不开品牌商和硬件商的需求。近几年来,不少PC品牌商在考虑将轻薄本做的更轻更薄更便携的同时,还要考虑到将产品外观做的更加精致美观,让机身能够承载更多的高性能硬件配置。而与此同时,英特尔和AMD等核心硬件厂商也在尝试在降低产品功耗的情况下提升性能,比如AMD锐龙品牌的处理器能够有效提升笔记本的图形处理能力,满足一些设计人员的使用需求等等。

而除了传统的轻薄本之外,今年也有不少主打轻薄的游戏笔记本。在传统的印象中,游戏本的厚度一直“居高不下”,这让不少消费者望而祛步,而得益于第八代酷睿标压处理器和NVIDIA的MaxQ技术,游戏本的厚度缩减至轻薄本的尺寸,吸引了不少“追求性能”的用户的目光。

原标题:京东618轻薄本涨势迅猛 究其原因还是伙伴给力
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

撞船!上海吴淞口水域一船沉没

据上海海事发布官方微博消息,上海海上搜救中心15日1时38分接报,“顺强2”...[详情]