万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

魅族16价格要破4000元?魅族手机怎样值得买吗?

我要评论 2018-07-07 08:57 来源:网易手机
分享到:

即将在8月份迎来亮相时刻的魅族16,已经提前被魅族科技CEO黄章在官方社区开了一场非正式发布会。从设计到配置,从功能到价格,黄章对魅族16几乎知无不言。就在今天,又有魅友在魅族社区提问:你们说魅族16系列最高定价会破4000吗?黄章显然也注意到了该问题,并回复道:“够了够了”。

这个回答可以说非常委婉,按照我们的理解,黄章想表达的意思应该是:如果你准备4000元购买魅族16系列,那完全够了。当然,这句话也不能完全理解为魅族16系列的价格会全部低于4000元。不久前有微博网友曝光了一份疑似魅族16系列的价格表,最低为3398元,最高达到4288元。不过其真实性有待确认,毕竟黄章已经透露魅族16系列的起售价不会高于3000元。

综合黄章此前透露的消息,魅族16系列拥有大小两个版本,均搭载高通骁龙845移动平台,最高辅以8GB运存,且标配屏下指纹技术。此外,黄章还曝光了魅族另外一款中端机型X8,该机搭载骁龙710移动平台。

原标题:魅族16价格要破4000元?黄章回应:够了
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于网易手机,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

撞船!上海吴淞口水域一船沉没

据上海海事发布官方微博消息,上海海上搜救中心15日1时38分接报,“顺强2”...[详情]