万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

摄影爱好者的福音 两款腾龙镜头专用增倍镜全新上市

我要评论 2018-07-07 08:57 来源:天极网
分享到:

综合光学产品制造企业腾龙公司,全新推出两款腾龙镜头专用增倍镜选购配件,分别为1.4x增倍镜(型号TC-X14)和2.0x增倍镜(型号TC-X20)。与同时上市的SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD G2(型号A022)组合使用,可获得更长焦点距离。

单反图片与原文无关

产品特点

1. 增加镜头焦距

两款产品同时使用了BBAR宽频抗反射镀膜,有效抑制眩光和鬼影的产生。其中2倍增倍镜(型号TC-X20)中还配备了1枚LD低色散镜片。同时在全焦段充分发挥原有镜头的光学性能,提供周边光量充足的良好画质。由于安装增倍镜后最近对焦距离基本保持不变,可体验更大摄影倍率的近距离拍摄乐趣。

2. 可对应AF自动对焦和VC光学防抖功能

与兼容镜头组合使用时可使用自动对焦功能(工作条件请参考可对应镜头一览。)。如镜头本身具有VC光学防抖功能,也可继续正常使用。

3. 防尘防滴构造

增倍镜镜筒的各可动部位、结合部位装有防尘防滴溅的密封圈,搭载具有防滴构造的镜头使用时,可安心地进行户外拍摄。

4. 坚固耐用的镜筒设计

考虑到使用在大型镜头上,增倍镜镜筒除部分位置外,均使用高刚性的压铸铝制成。同时为减少卡口反复装卸造成的磨损,相机连接端和镜头连接端分别使用了黄铜和不锈钢的不同卡口材质,实现了高耐久性。

设计构思

全新设计将工程技术和设计美学融合,追求更高层次的机能美。每一处细节尽显全金属镜身的高品位质感。拆卸拨杆的设计具有良好的操作手感,使装卸更自如。

原标题:两款腾龙镜头专用增倍镜全新上市
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

苏州马拉松出现“扔国旗”争议

11月18日,苏州马拉松,中国选手何引丽与非洲选手争夺冠军时,志愿者却上前...[详情]