万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

外媒Apple Insider曝光:新iPhone将使用18W Type-C快充头

我要评论 2018-06-16 06:30 来源:天极网
分享到:

最近不少分析师发文称,2018年的iPhone终于要换掉祖传的5V/1A充电头了,取而代之的会是一个功率高达18W的USB Type-C快充头。现在看来可能性确实越来越大了,因为这颗充电头的供应商正在慢慢浮出水面。

iPhone手机

外媒Apple Insider整理了多份研究报告,对于这颗18W的充电头,Rosenblatt Securities公司的Jun Zhang认为,它会有9V/2A和5V/3A两种快充模式,使iPhone的快充支持更多的应用场景,并更好地与Android厂商竞争。

至于充电头的供应商,他表示Power Integrations将能成为新充电器中快速充电芯片组的独家供应商。短期之内,伟创力和雅特生科技依然会是iPad Pro和iPhone的充电方案提供商,但是在Power Integrations解决掉他们的质量问题之后,将为所有的新款iPhone、iPad提供充电解决方案,完全取代安森美和恩智浦等供应商。

据悉,Power Integrations是一家美国硅谷的高压集成电路供应商,人们通常将他简称为PI,他们专注于设计用于各种电子产品的高效率电源,旗下的EcoSmart技术节省了数十亿美元的待机能耗。

原标题:外媒曝:新iPhone将使用18W Type-C快充头
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

撞船!上海吴淞口水域一船沉没

据上海海事发布官方微博消息,上海海上搜救中心15日1时38分接报,“顺强2”...[详情]