万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

面对着高考+高烤 踏实复习一定少不了这几样“冰”器

我要评论 2018-06-11 09:41 来源:万维家电网
分享到:

中央气象台预计,5日、6日,华北、黄淮此轮高温天气仍将持续,华北中南部、黄淮北部将有35~38℃高温,局地可达40℃,上述部分地区将有干热风天气。眼看着高考了,面对着高考+高烤,想踏实复习怎么办?

这么热的天,想要踏实复习,一定少不了这几样“冰”器。

“冰”器一:冰箱

高烤神器之一:冰箱高烤神器之一:冰箱

家用电冰箱的容积通常为20~500升。1910年世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱在美国问世。

在这么多年的发展以后,各式各样的冰箱产品进入大众视线。近年来全空间、精控双系统以及保鲜功能出众的冰箱深受消费者喜爱。另一方面,限制消费者购买的就是冰箱的大小,所以根据自己的预留位置,选购一款尺寸合适的冰箱也很重要。在这么热的天气里,为考生准备上爽口的水果,势必会让考生们的复习更加带劲。

“冰”器二:空调

高烤神器之二:空调高烤神器之二:空调

时值盛夏,最能让大家远离高烤的利器那就是空调了。

家用空调的种类分为很多种,其中常见的包括挂壁式空调、立柜式空调 、窗式空调和吊顶式空调,但是这些产品各有特点,价格也各不相同,要根据自己的需求来挑选。

“冰”器三:凉感喷雾

能装进口袋的“随身空调”,非这款凉感喷雾莫属了,喷一下,立刻降温10度,效果持续1个小时。

用起来也很简单,只要在出门前隔着衣服10cm,在需要喷的地方喷上3、5下,温度立马下降10度。而且在阳光下晒个10分钟,依然保持在舒适的35.5度,在室内,这种凉感能持续1-2个小时,真的很给力。

这款喷雾之所以能快速降温,主要还是和它的成分有关。它主要是薄荷和酒精。薄荷本身就很清亮,加上酒精的挥发性,利用物理散热的原理,快速降温,而且薄荷的香味还能去除身体的汗味。

“冰”器四:手持风扇

手持风扇,顾名思义,就是可以手拿着用的风扇,由于产品种类繁多,手持风扇的样式与种类也五花八门,但是常见的就是装电池的,或是充电的,还有一种就是手动的,比较简单的手持风扇。对于即将高考的考生来说,手持风扇一定必不可少。赶赴考场时,怎么能少得了手持风扇的陪伴?

“冰”器五:冰垫

冰垫经过了很多代的演变,现在已经迈入了第四代产品。

第四代产品也就是我们所说的冰砂垫,空调冰垫,这种冰垫产品,是采用现代高新生物技术及最新科学配方,利用最先进的“高科技生物冰快速激发成型新技术”依据物理相变原理研制而成,由于含有天然矿质及多种原料,成为近两年来夏秋季节绝佳的绿色天然无污染消暑降温产品之首选产品。

“冰”器六:避暑马甲

避暑马甲采用进口PVA鹿皮特殊技术制造,PVA中层加上一层纱网加固,增强韧度和特别耐用,有别于一般的吸水巾,超强吸水不留痕迹,而且触感极佳。

这种材质不含有毒化学物质,不用时可完全干至硬化,使细菌无法滋生,遇水后迅速软化,质地柔软,沾水以后穿着在身上凉爽舒适。

高考+高烤,要想踏实复习是不是离不开这几样“冰”器?

万家家电频道万家家电频道

原标题:高考+高烤 想踏实复习一定离不开这几样“冰”器
万家热线版权及免责声明 编辑:夏秋凡 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]