万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

三星Galaxy S轻奢版手机 粉丝专享价为3699元

1 2018-05-21 09:18 来源:火狐中文网
分享到:

三星在今天公布了Galaxy S轻奢版发布会的具体时间,之前我们已经知道了发布会的时间为5月21日,而现在三星公布的具体发布会时间为5月21日下午13点,地点在京东大厦。而现在有网友曝光了Galaxy S轻奢版手机的售价。三星Galaxy S轻奢版手机曝光的价格为3999元,其中粉丝专享价为3699元。

三星Galaxy S轻奢版手机三星Galaxy S轻奢版手机

综合此前IT之家曝光的消息,三星Galaxy S轻奢版将搭载高通骁龙660处理器,该SoC由八核Kryo 260 64位CPU和Adreno 512 GPU组成,具有4GB运存,采用800万+后置1600万像素摄像头组合,预装安卓8.0系统。

Galaxy S轻奢版在设计上与Galaxy S8类似,其正面将采用全视曲面屏,屏幕尺寸为5.8英寸,纵横比18.5:9,分辨率为2220×1080。该机采用了后置单摄像头设计,1600万像素。在前置摄像头上,Galaxy S轻奢版配备了800万像素单摄像头。

三星同样在Galaxy S轻奢版手机上加入了备受好评的勃艮第红。

原标题:三星Galaxy S轻奢版手机价格曝光:粉丝专享3699元
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于火狐中文网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

轻奢版手机

2018-5-28 07:26

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]