万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

倾城之恋大胆秀爱 卡萨帝520说出你的爱火热开启中

我要评论 2018-05-15 15:20
分享到:

爱的感动,常常藏在生活的点点滴滴中,品质的生活是献给挚爱最好的礼物。五月是一个充满爱的月份,520更是一个被爱意包围的日子,甜蜜520浪漫告白日,全城说爱。在520即将来临之际,为爱而生国家高端家电品牌卡萨帝推出了 “倾城之恋·大胆秀爱”,玫瑰花全省免费送活动。短短的几天之内,吸引了不少网友的关注,而报名量也远远超过了预期,活动的热度可以想象。借由卡萨帝勇敢地说出自己的爱,值此520,让感动继续蔓延!

卡萨帝520大胆秀爱卡萨帝520大胆秀爱

从5月10号开始,卡萨帝的爱心大使便开始准备玫瑰花配送工作了。11朵精心包装的红玫瑰加上真挚祝福的贺卡,卡萨帝的小伙伴们尽心地为您爱的人(爱人、家人、朋友),传递这一份满满的爱意。

卡萨帝大胆秀爱卡萨帝大胆秀爱

卡萨帝大胆秀爱卡萨帝大胆秀爱

卡萨帝大胆秀爱卡萨帝大胆秀爱

卡萨帝大胆秀爱卡萨帝大胆秀爱

一切工作准备就绪后,卡萨帝的小伙伴便捧着玫瑰花根据划分的地址,把一份份祝福送到收件人的手中。

收到玫瑰花的网友们都对这520的礼物满是惊喜与感动,纷纷与卡萨帝的小伙伴合影,在这个特别的日子里,晒照分享幸福的喜悦。

如果说,线上的520传递是在精神层面鼓励大家勇敢表达爱意,那么这次线下的“倾城之恋·大胆说爱”主题活动便是一次强有力的落地说爱行动了。它将感情与产品紧密联系在一起,也为广大网友提供了一个勇敢表白的平台。一场线下活动,直接拉动消费者勇敢说爱、表达爱意。

据悉,玫瑰全省免费送活动采取的是随机抽取的机制,5月18日之前卡萨帝的小伙伴们会陆陆续续送出11朵玫瑰花,送完为止,请大家耐心等待你的小惊喜,说不定会花落你家呢!

回到“大胆秀爱”主题本身,它既可以是情侣间的爱意表达,也可以是暗恋者的勇敢说爱,或者是朋友家人间的情感体现,相较于仅停留在情侣市场的品牌营销而言,卡萨帝这次活动更深层次、多方面地拓宽了市场的可能性,挖掘了更多潜在客户对品牌的关注。卡萨帝把勇敢和礼物都集中在一起,为爱加持勇气,陪伴爱情继续前行,基于对人性的多维度洞察,吸引消费者对品牌的关注与好感,加深广大用户对卡萨帝品牌的印象。520将至,希望你也与卡萨帝一样,大胆说爱,用心去爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“温比亚”来袭

8月16日7时,合肥市发布暴雨橙色预警,今年第18号台风“温比亚”(热带风暴 ...[详情]