万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

带着神器去旅行 TOPPERS E1让你的美妙旅途根本停不下来

我要评论 2018-05-15 08:52 来源:第一家电网
分享到:

去走不寻常的路,去看不一样的风景,许多旅行爱好者已经做好准备。相对于国内旅游,越来越多的人倾向于去境外走走看看,那么旅途必备清单就要好好考虑了。当然了,一个高颜值好音质长续航还能翻译的智能耳机,一定是能提升旅途幸福感的首选物件!

设计贴心 舒服到摘不下来

长时间的旅途很容易让人感到疲乏,一般的耳机听久了便会产生不适。由A股上市公司博信股份(股票代码600083.SH)发布的TOPPERS智能耳机E1则充分考虑到了人们长久佩戴的需要,外形设计上从人体工学出发,充分考虑人体耳蜗的结构及对舒适的要求,经过数千体验者的测试和修正,十分吻合人耳轮廓,长时间佩戴也不会造成不适的感觉。

另外,与传统的耳挂式牙耳机不同,TOPPERS E1采用两只耳朵分开佩戴,可以彻底摆脱使用普通线控耳机时的繁琐,以及收纳带来的各种烦恼,让用户不仅听得安心,也用得舒心。

尽管已经在外形设计上做到了极致,TOPPERS E1在音质上也绝不含糊,E1的发声单元是一颗微型喇叭单体,高音通透自然,中音稳稳如钟,低音强劲饱满,三频均衡和谐质通透,宽松的低频带来自然的声场,让人声听起来也清脆又不失厚度。因此,无论是动感节奏还是抒情音乐,TOPPERS E1都能轻松驾驭。

即时翻译 随身“翻译家”

打发了在漫漫旅途上的时光之后,耳机是不是就可以收起来了呢?别的耳机大概是可以,但是别忘了TOPPERS E1还有一个令人惊艳的即时翻译功能。毕竟在境外,语言不通总是我们面对的首要问题,交流不便会使我们的旅行体验大打折扣,你可能吃不到当地特色小吃,可能买不了最能代表当地风情的纪念品,甚至可能迷路了也不知道怎么回家……

TOPPERS E1智能耳机将语音识别技术和人工智能完美整合在一起,成为了一款具有翻译功能的耳机,对方说英文,你马上就可以在TOPPERS E1耳机里面听到对应的中文。这样贴心的功能,无论是出国旅游、还是日常中的国际交友,都能让你轻松无障碍交流。拥有TOPPERS E1不仅是拥有了一款优质耳机,更是有了一位随身“翻译”!

超长续航 一路陪伴给足安全感

在旅途中TOPPERS E1也绝不会给消费者带来忽然没电的困扰,它采用专业认证的“高性能高压”电池,在确保产品小巧轻便的基础上,极大增加了产品的续航时长。实测证明,在满电的情况,TOPPERS E1可以做到音乐播放5小时,通话4小时,待机时长更可长达30天之久。

不仅如此,TOPPERS E1的收纳盒更是集保护与充电功能于一身,除了能够对耳机起到物理保护外,盒身还是一个移动充电站。耳机放入收纳盒会自动休眠,同时开始充电。收纳盒储备的电量可以为耳机充电两到三次,一路给你足够的音乐陪伴。

音质优良,实时翻译,如果你在寻觅一款陪你一同踏上旅途的优质耳机,选择TOPPERS E1,一定不会让你失望,带上它去抓住春天的尾巴吧!

关于博信股份

博信股份是一家在A股主板上市的科技企业(股票代码600083.SH),公司旗下的产品和服务的主品牌是TOPPERS(仁仕),此外还有TOPPDINO、TOPPLOCK等在不同细分领域的子品牌。博信股份以“提供TOP级的智慧+产品和服务”为企业理念,目前已经推出了智能音箱、智能耳机、智能门锁、智能净化器、智能新风、儿童智能手表等多款硬件新品,后续公司将会继续携手行业内优秀企业和合作伙伴共同推出品类更多样、体验更丰富的产品和服务,助力广大消费者享受到更高品质的智能新生活。

万家家电频道万家家电频道

原标题:带着神器去旅行 TOPPERS E1让你的美妙旅途根本停不下来
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“温比亚”来袭

8月16日7时,合肥市发布暴雨橙色预警,今年第18号台风“温比亚”(热带风暴 ...[详情]