万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

红星美凯龙五年绿色领跑 领跑家居行业绿色革命

我要评论 2018-03-19 16:26
分享到:

绿色健康,现在逐渐成为人们非常关注的时代话题!如何让自己身处质量可靠、环保健康的环境里,是现在人们迫切解决的一个问题!

在家居行业,绿色环保、正品保证、供应链、消费者信息挖掘是当前最为重要的四项工作,家居行业目前需要一个公信力强的绿色环保评价体系,一个权威的第三方正品保障平台,这些问题的解决将极大的推动行业的绿色环保发展。

绿色环保绿色环保

绿色领跑项目介绍

红星美凯龙从2013年开始,与中国质量认证中心携手发起的家居行业的绿色奖项,构建绿色环保体系,为广大消费者推荐绿色领跑品牌,提升消费者的家居生活品质,时经5个年头。在这5年里红星美凯龙从这4个角度确保商品的环保性:工厂源头质量检测、工厂源头生产检查、商场终端环保质检、市场终端客诉评价。截止目前已推动行业1000余家品牌参与绿色领跑项目,1000余家品牌加入正品查询平台。

5年绿色领跑5年绿色领跑

榜单发布活动概况

2018年3月16日下午2点,合肥政务区商场举行2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式,来自安徽省产品质量监督检验研究院吴自成主任、安徽中区营运部部长孙婷婷、合肥政务区商场总经理助理杭程,爱依瑞斯工厂总裁周海洋、玛格品牌经销商吴华、获得2017年度家居绿色环保领跑品牌荣誉的品牌代表们以及广大消费者们纷纷莅临商场负一楼中厅,共同见证这份荣耀!

2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式现场2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式现场

2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式现场2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式现场

2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式现场2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式现场

红星美凯龙合肥政务区商场总经理助理杭程总做开场致辞,他表示:在这个雾霾横行的今天,环保是最狂热的潮流,让绿色家居走进每一个家庭,势在必行。红星美凯龙对产品质量严格把关,为的就是给每一名消费者营造一个健康舒适的家居环境。在未来的日子里,商场也会一直监督各个品牌,希望他们可以更好的传递绿色精神,不断的壮大绿色领跑品牌队伍,这也是合肥政务区商场对各位消费者的一份承诺。

红星美凯龙合肥政务区商场总经理助理杭程致辞红星美凯龙合肥政务区商场总经理助理杭程致辞

随后爱依瑞斯工厂周海洋总裁、玛格品牌经销商吴华总经理纷纷就工厂、品牌给大家分享了对绿色环保的见解,表示“红星美凯龙绿色领跑项目不仅仅是对消费者,也为工厂、品牌指明了质量发展的方向,对提供源头产品质量起到指导作用,未来继续接受广大消费者及红星美凯龙的监督,更好的传递绿色精神!”

爱依瑞斯工厂总裁周海洋爱依瑞斯工厂总裁周海洋

玛格品牌经销商吴华玛格品牌经销商吴华

说起质量,自然也少不了质量的检测方,安徽省产品质量监督检验研究院质检员詹青卫为大家详细讲解了各类检测流程,通过检测视频让在实验室里的环保质量奥秘一目了然。

安徽省产品质量监督检验研究院质检员詹青卫讲解产品环保质量质检流程安徽省产品质量监督检验研究院质检员詹青卫讲解产品环保质量质检流程

商场绿色领跑品牌介绍

2017年度家居绿色环保领跑项目颁奖仪式的重头戏来了,将会为151个品牌进行颁奖,2017合肥政务商场2017年度绿色环保领跑品牌共计获得:52个领跑品牌、93个推荐品牌以及6个进口品牌。按照推荐品牌/进口品牌/领跑品牌的顺序,由合肥政务区商场总经理助理杭程、安徽中区营运部部长孙婷婷、安徽省产品质量监督检验研究院吴自成主任为获奖各品牌进行颁奖!

仪式的最后,由安徽省产品质量监督检验研究院吴自成主任做仪式总结:今后社会各界关注的重点必然是绿色健康的生活方式,然而,绿色健康首先离不开家居产品的绿色环保。红星美凯龙绿色领跑项目是具有前瞻性的,也希望各位商户都做红星美凯龙一样的诚信企业,协助红美凯龙星、推动行业打造一个全新的、健康的消费理念。

安徽省产品质量监督检验研究院吴自成主任总结发言安徽省产品质量监督检验研究院吴自成主任总结发言

红星美凯龙绿色领跑项目历经了五个年头,开创了流通企业健康发展的新模式,该项目旨在通过客观公正的指标评选体系、评选并推荐一批家居行业内的绿色领跑品牌,致力于不断改进绿色家居领跑者标准,发挥行业引领作用。红星美凯龙始终坚信绿色环保是未来,将继续加大在绿色环保方面的投入,与行业众多精英一起推动绿色领跑项目的发展,带动行业绿色、正品、健康的发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年中秋出行玩乐指南

中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节...[详情]