万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

TCL冰箱洗衣机践行大国品牌 全新品牌产品战略大升级

1 2018-03-14 09:04 来源:中国家电网
分享到:

3月6日,TCL冰箱洗衣机“创·享未来”2018春季新品发布会在上海1933老场坊盛大召开。TCL冰箱洗衣机全面升级产品品牌战略为“免污+”和智慧健康“风冷+”,以用户健康生活为核心,通过产品使用场景和用户体验,为家人的健康生活加速,为家人的健康生活增加温度,创享健康“家”速度。

TCL冰箱洗衣机品牌战略升级TCL冰箱洗衣机品牌战略升级

此次发布会,TCL冰箱洗衣机面向全球,进行全新品牌产品战略升级,并以洗衣机全免污技术、冰箱智慧健康一体变频风冷技术,持续专注用户的健康生活,在开年之际呈上一份健康与品质生活的创新大礼,践行大国品牌的魅力与担当。TCL全球品牌形象代言人马天宇亲临发布会现场,亲身感受TCL冰箱洗衣机全新的免污式滚筒洗衣机和一体变频十字四门风冷冰箱。

品牌战略全新升级 守护家庭健康

TCL冰箱洗衣机以“务实创新”作为产品品牌基因,始终以用户需求为核心,为用户健康生活而创新。为彻底告别洗衣机二次污染,TCL历时三年,突破传统技术壁垒,改变洗衣机内部结构,于2016年首创免污式洗衣机全新品类,以技术创新引领时代健康之需,彻底隔离洗衣机内污垢、病菌及重金属污染,让用户告别洗衣二次污染。

2018年,作为行业全免污系统解决方案创立者的TCL洗衣机,将“全免污”全面升级为“免污+”战略——2018年中国区线下渠道业务率先实现全产品线免污,全力推进免污式共享洗衣机走进校园,关爱学子健康,并于今年内停止非免污式洗衣机产品的研发投入,到2020年停止生产非免污式洗衣机,为更多用户提供免污式洗衣机所带来的健康呵护,打造100%的全免污健康洗涤呵护。从全免污到免污+,TCL洗衣机正通过产品技术的持续升级,为用户打造一个健康的“免污家”,让技术创新惠及千家万户,更推动整个洗衣机行业向健康洗护转型迈向新里程。

TCL冰箱则持续深耕由其首创的一体变频风冷技术,不仅为不同食材打造最佳专属空间,留存食材的自然味道,更专注于冰箱由内至外对食材智慧健康存储的技术创新; 2018年TCL冰箱全面升级智慧健康“风冷+”产品品牌战略——2018年TCL冰箱所独有的 AAT智慧除菌系统将在250L以上新品产品全面普及,所有新品100%搭载抗菌门封和抗菌把手;到2020年,TCL冰箱力争实现健康冰箱销量占比达到70%。通过产品核心技术创新,TCL冰箱从食材锁鲜养鲜和营养健康,为用户打造从购物到食材存储、一日三餐全链条的满分智慧健康生活。

“免污+”:不止免污更是健康洗衣免污家

在日常生活洗涤中,我们所使用的洗衣机内部那些不为人知的角落里,隐藏着“不可告人的秘密”。使用半年后的普通洗衣机内,残留着大量污垢,长期滋生病菌,让家人衣物洗涤时刻遭受二次污染;上海市疾控中心对128台洗衣机进行细菌测试后显示,家用洗衣机细菌超标率高达81.3%,其中内槽霉菌检出率为60.2%,大肠菌群检出率高达100%。中国家用电器研究院对使用3年的洗衣机进行检测,发现其洗出来的衣物细菌达到70万。长期穿着污水洗过的衣服,其危害不言而喻,洗衣机内槽中的霉菌对女性的危害高达60.2%,对于免疫力较低的儿童危害更大。

为此,TCL历时三年,突破传统技术壁垒,改变洗衣机内部结构,16年正式推出首创免污式洗衣机全新品类,以技术创新引领时代健康之需,在波轮洗衣机上首创全封桶免污结构,隔离内外桶之间的污垢病菌,在滚筒洗衣机上采用水封舱免污结构,彻底隔离洗衣机内污垢、病菌及重金属污染,实现波轮、滚筒洗衣机全免污解决方案,从此告别洗衣二次污染;以敢想敢为敢坚持的创新精神践行大国品牌。目前,TCL免污式洗衣机为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统:洗衣机彻底告别固定污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),实现全方位免污的100%健康关爱;实现洗衣全过程免污,无需单独程序操作,免污过程便捷省心,每次都是全新的洗衣体验,让衣物焕然一新;为用户提供全寿命周期的免污解决方案,在TCL免污式洗衣机的产品生命周期内,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生。

同时,TCL免污式洗衣机的多项“免污+”技术创新,为用户带来更智能、洁净、便捷的洗衣体验,提升现代生活品质。TCL免污式洗衣机采用首创低温速干冷凝式洗烘一体机,双层高效金属冷凝器,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干,2件衬衫26分钟极速烘干;同时将烘干温度实现50度低温烘干呵护,让衣物在低温烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护,让洗衣烘干不再成为快节奏生活中的掣肘。

为告别用户洗衣交叉污染,实现家人独有健康专属洗涤空间,TCL免污式洗衣机凭借源自俄罗斯套娃的创新灵感,首创免污式桶中桶洗衣机,打造“1+N”种洗涤模式。1+N专属空间实现一台洗衣机满足全家人健康专属所需,同时在免污式滚筒洗衣机实现12KG超大容量洗涤空间,一次满足全家人大量洗衣所需,多维度满足现代家庭的使用需求。此外,采用电机、风机BLDC双变频科技,实现45分贝洗涤静音,转速高达1400转,轻松支持洗衣机长期高效平稳运转,节能高效脱水不变形,动力持久20年使用;T-DI智能精准自动投放系统,1.2升超大容积,一次添加满足用户一月洗涤所需,创造舒适的生活空间。

原标题:TCL冰箱洗衣机品牌战略升级 创享健康“家”速度
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于中国家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

战略大升级

2018-3-14 09:58

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

父亲节亲情献礼

父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起...[详情]