万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

三星手机在中国市场占有率下滑 想出新招学OPPO请明星代言

2 2018-03-14 09:25 来源:凤凰网科技
分享到:

手机江湖风云录,战场缤锋评论。2017年,虽然还是超越苹果的全球第一大手机厂商,当之无愧的最赚钱安卓手机厂商,三星,在中国的日子其实一点都不好过。三星在大中华区的出货量,不仅被小米华为OPPOvivo甩开,甚至已经被归类到其他范畴,三星中国,到了不得不变得时刻。

三星S9手机三星S9手机

然而,三星S9刚学会OPPO大招,又遭小米怒怼,三星的中国之路,走起来,很崎岖。

3月6日,国行版三星S9正式发布,公开售价比之前预约的尝鲜价下调301元,起步价降到了5799元。

不仅如此,为了更好的与中国市场接轨,三星S9这下一次性请来了3个代言人,分别是井柏然、朱亚文和华晨宇。这一招,是不是很像OPPO的风格,通过明星的娱乐营销打开局面,在用户脑海中刻下时尚的印记,提升品牌形象的同时,把利润也一起赚了,OPPO用起来是得心应手,很好很成功,三星这次是依样而行。

原标题:三星S9刚学会OPPO大招,又遭小米怒怼,三星中国之路太崎岖
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

三星市场。

2018-3-16 06:50

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

请明星代言

2018-3-14 10:01

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

父亲节亲情献礼

父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起...[详情]