万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

华帝三款新品亮相AWE展 人工智能构建高端厨房生态

1 2018-03-13 08:54 来源:第一家电网
分享到:

继3月8日华帝“不止美食”知识厨房发布会在上海AWE展引起强烈反响后,3月9日,华帝顺势拉开了春季发布会的序幕,发布会重点对“智尚生活”品牌理念进行了进一步解读和延伸,提出“厨房后工业时代”概念。华帝的“厨房后工业时代”,是华帝“智尚生活”品牌理念的延伸和解读,是人工智能战略、时尚战略的落地步骤,是华帝对未来厨房生活的再一次创想。

华帝三款新品推荐华帝三款新品推荐

本次发布会,华帝将智能与时尚完美结合,为现场观众奉上了一场美轮美奂的视觉盛宴。模特重金属时尚走秀掀起金属狂潮、设计鬼才胡社光的华帝元素设计产品惊艳全场、知识厨房打破对厨房功能的传统定义、华帝产品形象代言人林更新压轴亮相将发布会推上高潮。

要说发布会最燃的亮点,当属同时亮相的三款智尚新品,不仅惊艳了发布会,更是成为整个AWE展最瞩目的焦点。

华帝X-MAX精焱灶:火力精准,更有分寸

专利聚焱燃烧技术、X-MAX创新美学设计,为华帝X-MAX精焱灶在燃烧与外观上带来了革命性升级。

创新X-MAX互连燃烧器是聚焱燃烧技术的核心,它采用三通道独立供气,三环火黄金结构分布,大小火多段组合,使得X-MAX精焱灶热效率超过63%,大幅节约燃气。在操作上,卡位旋控、组合LED显示屏、256°宽频让火力调节精准方便,7档火力满足各种烹饪火候。而且炉头可设置最长120分钟定时烹饪及自动切断气源熄火,烹饪过程中0-360分钟超长烹饪计时提醒功能,让用户可以精确把控各式菜品最佳用时。

外观上,X-MAX创新美学设计让产品刚强有度,惊艳夺目。正12边形黑钻高光精瓷旋钮高端大气;独特黑钻对称切边面板,配合前置铝合金氧化装饰边框包边,坚固又美观,而且清洁方便。

安全方面,离子熄火保护技术、故障自检测系统、童锁安全保护三大安全防护系统全方位保障使用安全。

原标题:厨房后工业时代来袭 华帝三款新品惊艳亮相AWE展
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

华帝新品。

2018-3-13 11:17

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]