万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

网友购买飞利浦电视 安装后发现电视屏幕变成了“ 大花脸”。

1 2018-03-14 09:18 来源:第一家电网
分享到:

今年过年时,家住长沙县的潘女士在某电商平台买了台飞利浦电视机。2月6日,安装成功后发现,电视屏幕约二分之一的部位变成了“ 大花脸”。

经过维修人员检测,电视机的通电屏幕碎裂。潘女士去维权时却无法正常退换货,理由是“ 货物在安装时已经开了箱。” 原来,这台电视是潘女士丈夫杨先生2 月4 日下单购买的,2 月5 日,一名工作人员带着电视上门,当时在家的接货的是潘女士,她即将接近预产期,急着去医院待产。“ 我不懂,还以为来的是安装的,但他说自己只是物流。”

潘女士告诉潇湘晨报记者,送货人员让她查看电视机型号,于是打开了包装。“ 拆了之后,电视机外观上没什么明显问题。”2 月6 日,真正的安装人员来到了潘女士家,在将电视安装通电后,屏幕上立刻出现了令人糟心的画面:几乎半个屏幕都出现了彩色竖条,左侧部位甚至出现了类似“ 黑洞” 般的缺口。很显然,这台电视没办法看了。

整个新年,潘女士表示看着这台电视非常闹心。期间,夫妻二人跟平台客服进行了多次交涉,对方表示在安装人员到来之间不能私自开箱。杨先生表示,其中有客服提出适当提出进行小金额补偿,被他拒绝。“ 我老婆那段时间快到预产期了,家里都在忙这件事,没人动过那台电视。” 同时对该订单进行了投诉。

2 月27 日,当天负责安装的刘师傅回忆,当天见到这台电视时已经被开箱,“ 客户把机子放在卧室的床上。” 通电后,刘师傅检测出碎裂的部位是电视机的通电屏。同时,刘师傅也发现电视机纸箱角有破损痕迹。在电视的工作单上写着,如送货时未开箱通电验机,则此机非用户责任。对于刘师傅安装时究竟是不是通过电,刘师傅表示“ 不能确定,因为毕竟已经开过箱了。”

记者再次联系上客服,得知此台电视的订单已进入了退货程序,“ 无原包装,找其他包装代替,可以取件”。预计取件时间为2 月28 日,至于是否会全款退货,客服表示要以审核处理结果为准。裂屏究竟是客户人为原因,还是产品本身质量问题,客服表示目前尚没有定论。

原标题:网购飞利浦电视出现屏裂 售后称无法正常退换货
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

送货的和安装的不是一个人

2018-3-14 15:12

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

家长晒全家官员求照顾

一张家长与老师的聊天截图昨日热传。截图中家长向老师介绍多位家属官职,并...[详情]