万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

周末合肥有一场家电直销会 你可去了

我要评论 2018-03-10 18:25
分享到:

3月10日的合肥,出了一场好大的太阳,阳光沐浴的春天正悄然上装,而作为全球白色家电之都的合肥,座落在南岗湖光路上的惠而浦三洋工厂,也迎来了一场千人工厂内购会。

在地铁口汽车西站上来后,就有工厂循环大巴车等候,乘坐一站路后到达了惠而浦三洋工厂,场区内已经人潮蜂拥。

此次苏宁易购整合了众多的品牌助阵惠而浦三洋工厂内购会,如格力空调、TCL彩电、长虹彩电、万和厨电等家电大牌,价格由5折-8.5折封顶,全场有近百款的畅销单品海量放价,在价格优惠后还可参加现场的空气净化器抽奖、苏宁金融扫码付最高免单4999和超长包修包换、价保五一的品质承诺。

很多消费者在购买了心仪的产品后,更是现场拍下价格发给亲朋好友,自发的推荐活动,陈女士在现场购买了惠而浦空调和三洋洗衣机后,价格太过优惠,急忙拍下照片发给朋友,推荐起来。“价格确实比之前的便宜,这款我之前才在网上看过。现在优惠了近300元。”

家住瑶海中兴西湖花园的鲍先生一早就自驾到了厂区,购买了三洋洗衣机、TCL彩电、惠而浦空调、万和厨电,因为之前在苏宁的预售页面报名过,现场开售的时候,他简单的对照了下型号和价格就下单结款。“一周前就定了,价格肯定有毫优惠啊,不然我也不会自己跑这么老远的来。”

现场厂购的顾客凭成交发票还可领取惠而浦定制的定制礼品,此次不仅安徽省内顾客,省外也可以前来购买,即时将有专业送装服务省外客户。

惠而浦(中国)股份有限公司安徽大区经理郑勇在现场致辞强调:“此次活动力度较往年有较大的提升,在品种、款式上也是精益求精,力推市场上的主销型号,价格更是亲民,现场还有集购物、玩乐于一体生活体验区,让消费者在购买心仪商品的同时更有吃喝玩乐的愉快体验!

苏宁安徽合肥地区管理中心总经理左涛现场表示:“此次本次为苏宁易购和惠而浦联合打造的第七届员工厂直销会,安徽省170余家苏宁门店将直播此次直销会盛况,并同步优惠活动。值此3.15国际消费者权益日到来之际,希望广大消费者对苏宁的服务时刻监督,多提宝贵意见,并转告未到场的亲朋好友,如有购买需求,还可至身边最近的苏宁门店选购,我们将以最优质的服务给消费者带来最品质的生活。”

随后,左涛和郑勇一起为此次直销会敲锣助威,并为惠而浦光芒Touch智能滚筒洗衣机揭开神秘面纱,据了解,此款最为惠而浦冲击2018高端市场的全触摸智能洗烘滚筒洗衣机,市场上的价格为17999元,而作为本次揭幕首推,苏宁门店及惠而浦厂购将定下总裁签收价5折的优惠,仅需8999元,还有三洋的4598元8公斤变频滚筒,惠而浦406升法式十字对开冰箱6999元,都是7、8折的力度,且降价的单品都是畅销、上市新品,除此更有TCL、长虹等国产大牌55吋4K智能电视3999元。

生活情景体验区

小丑互动赠送创意气球

多姿多彩的儿童手工区

现场购物中奖市民

互动场景化展示1

互动场景化展示2

高雅温馨婚纱秀

现场苏宁红孩子母婴展示区

现场苏宁易购APP下载区

冰箱、洗衣机、空调、彩电等日常家电满列会场,其优越的品质和钜惠的价格,让大家纷纷称赞。有市民表示,此次直销会不仅满足了为家里新年换新装的想法,更为大家带来惊喜:现场不仅有丰富的歌舞表演、中西式婚纱礼服秀、儿童油画区、生活体验情景区等,更有每天8次抽奖活动,净化器、微波炉、电饭煲等奖品拿不停!

本次厂购直销会为期3月10-11日两天,活动落地在合肥市创新大道与湖光路交口的惠而浦中国南岗工业园,还可以至您身边的全省苏宁易购门店选购,厂购直销,价保五一。对于春季家装换新、婚庆置办家电的顾客,本次活动将大大满足于消费者的需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:韦永秀
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

多款iPhone在中国被禁售

高通公司昨日在官网宣布,中国福州中级人民法院授予了高通针对苹果公司四家...[详情]