万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

小厨房也能安装嵌入式洗碗机 “超净洁”带来全新的“洁净体验”

1 2018-03-09 08:50 来源:中国家电网
分享到:

2017年是中国洗碗机市场迎来飞速发展的一年,随着消费升级趋势的加强,越来越多的家庭开始接纳并使用洗碗机,而针对中国家庭厨房规模和饮食习惯所差异化产品,已经迅速成为国内洗碗机市场上的宠儿。

从2002年进入中国市场以来,博西家电秉持德国精工品质,从中国家庭厨房规模、饮食习惯和餐具使用习惯等因素出发,结合消费者对洗碗机“洗干净、安装便捷、大容量”的三大诉求,在AWE2018上发布的焕净系列洗碗机,更是体现人文关怀为中国家庭量身定制的巅峰之作。

洗碗机

小厨房也能安装嵌入式洗碗机

一直以来,厨房空间狭小、格局复杂等问题让很多中国消费者对洗碗机产品望而却步,安装问题也是限制洗碗机在国内市场的最大难题。此次发布的西门子焕净系列洗碗机支持独立式、下嵌式、半嵌式、全嵌式(自定义橱柜门板或选配玻璃门)共5种安装方式可供选择,帮助消费者在提升整体家装美感的同时,还能感受到西门子家电所倡导的厨房生活美学。

考虑到中国厨房多选用带锅架燃气灶,为了确保嵌入洗碗机的柜台高度仍能让大多数顾客在炒菜时,肘距可保持在舒适的高度范围内,西门子家电全新定制了77.5cm嵌入式机器高度,以符合人体工学设计。

同样,基于中国家庭习惯使用碗的传统,西门子焕净系列洗碗机全新设计了“灵活波浪”上碗篮,专属碗区可轻松摆放不同口径的碗,多处灵活调节点,更满足杯子、锅铲等不同类型中式餐具的洗涤需求;而下碗篮的灵活大空间更可洗涤炒锅,汤锅,无论是中式家宴,过节聚餐,或是烘培爱好都可轻松应对,助力用户进阶生活品质。

全新“超净洗”程序带来全新“洁净体验”

西方饮食习惯里讲究蒸煮、少油,而中餐讲究煎炒烹炸,抛开饮食健康不谈,中式餐具无疑给洗碗机的清洗工作带来更大负担。如何将中式餐具清洗干净,就成了西门子焕净系列洗碗机所要面对的另一个难题。

用多种科学的洗净程序来满足多样化的清洗需求一直是西门子洗碗机的优势之一,针对不同餐具材质、脏污程度设计的多种洗涤程给消费者提供最佳的洗净效果。在此基础上,西门子焕净系列洗碗机还搭载了全新“超净洗” 程序, 可有效克服多种中式餐具洁净难题,除了肉眼可见的餐具表面污渍,还可通过高温和超强水流深层清洁附着在餐具上的细菌,实现更深层次的清洁效果。

2018年中国洗碗机市场势必将继续高歌猛进,不仅得益于消费水平的不断提高,更得益于洗碗机行业不断创新的技术和服务,作为高端市场引领者的博西家电,一定会把握机遇,肩负起推动洗碗机市场持续发展的重大责任。

原标题:中式超净洗 西门子焕净系列洗碗机首秀
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于中国家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

洁净体验。

2018-3-9 12:30

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]