万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

华为P20系列新机被曝即将发布 售价将超华为Mate 10

1 2018-03-08 09:04 来源:凤凰网科技
分享到:

近日,华为P20系列新机的发布消息已经传的沸沸扬扬了,根据目前掌握的资料显示,该系列手机预计会有P20、P20 Pro以及P20 Lite三个不同的版本。

华为手机华为手机

由于此前已经曝光的华为P20以及P20 Lite使用的都是后置双摄,这款三摄机型只能是P20 Plus。从图中可以看到,三摄是竖列形式,但其中两颗摄像头抱团取暖,而另一颗则被孤立在外。在那颗单独的摄像头下方,我们见到了双闪光灯以及徕卡认证标志。三颗镜头分成两组,或许暗示三摄间不同的分工。

三摄的P20 Plus正面和此前已曝光的P20和P20 Lite一致,比iPhone X更窄的刘海以及隐约可见的前置双摄。华为会给P20系列配备带AI功能的人脸识别,但能否达到Face ID那样的支付级安全等级,目前还不得而知。

另外,大家最关心的P20系列售价也有了新消息。推特爆料欧版P20、P20 Lite、P20 Pro售价分别为679369899欧元起,折合人民币535029107080元,其中P20 Pro的价格比Mate 10 Pro的799欧整整多了100欧。华硕对三摄的信心也可见一斑,也让我们更期待分成两组的三个摄像头能玩出什么新花样。

原标题:华为P20后置三摄又有新形态 售价将超Mate 10
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

华为,引领中国手机,形式上。

2018-3-8 12:33

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

家长晒全家官员求照顾

一张家长与老师的聊天截图昨日热传。截图中家长向老师介绍多位家属官职,并...[详情]