万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

你很有可能买了一部假的苹果手机 这些问题你要注意

1 2018-03-07 09:22 来源:凤凰网科技
分享到:

最近苹果8被爆出了各种问题,已经入手苹果8的用户也表示,在使用的过程中,出现了卡顿、屏幕不灵、通话噪音、屏幕发黄等问题。这让不少苹果用户感到郁闷,难不成我们这是买了一部假手机?

你很有可能买了一部假苹果手机

 

首先,我们来看看手机通话出现噪音的问题。iPhone 8通话时会有严重噪音,以至于我们在通话时听不清对方说的话,除非使用扬声器或者耳机进行通话才能避免这个问题。在这个问题上,苹果公司也进行了回复,他们表示,会针对这个问题来发布一个软件,来解决噪音问题。

再看屏幕发黄的问题,其实这个真的不是苹果手机的锅了,反而是因为这款苹果手机太智能了,屏幕会根据周围的环境自动调整显示的颜色,因此有时屏幕会看起来黄黄的。如果用户无法接受,也可以在手机设置中取消这个选项。

“机无完机”,不只是苹果每年发布新机之后的一段时间会被爆出各种问题,三星、小米、华为都出现过这种情况。如果你实在担心最近买的手机有问题,或者怕自己买到了翻新机,可以试试这个操作:查询手机的“编码号”

每部苹果手机都有独一无二的编号,就像我们每个人的身份证号码一样。我们可以通过手机的编码号来查询手机第一次被激活的时间。然后将激活时间与自己手动激活的时间进行对比,如果时间对的上,就说明手机在你使用之前未被激活使用过;如果时间出现较大误差,则说明你很有可能买到了一部翻新机。

对于每一位果粉或者喜欢苹果手机的人来说,我们当然希望自己买到的手机是最好的。世界上没有一片相同的叶子,当然也没有一部完全相同的手机,那么多部不同的手机难免会出现一些问题。

我们在选择手机的时候,要擦亮自己的双眼,选择正规的渠道购买手机。对于苹果手机来说,一般只要能查询到手机的编码,验证到手机的激活时间,那这部手机基本就没什么问题。

11万家家电频道

了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

原标题: 如果这些地方出了问题,那你很有可能买了一部假的苹果手机
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

你要注意。

2018-3-7 09:47

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]