万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

诠释热水器的新标准,美的Tech系列热水器,健康沐浴领导者

1 2018-03-12 08:48 来源:艾肯家电网
分享到:

一直以来,人们对洗澡这件事的关注仅仅停留在冷水、热水的水温层面,在热水器水质净化方面甚少在意。作为“家庭沐浴领创者”,美的热水器本着与消费者共进退的态度,坚决揭露行业痛点,把水质危机这一亟待解决的问题广而告之,并通过技术创新解决了这一难题。

 

2013年美的热水器以“健康”为核,通过“活水”与“非活水”的品类切割,重新定义了热水器的新标准,创造了新的产品品类——Tech活水系列热水器。该系列热水器通过专利的排水机构和特别设计的排污预警系统,从技术的层面解决了用户不能自行清洗加热内胆的麻烦。而这一技术是由美的热水器研发团队的20多位资深工程师,经过长达三年的调查、研究、实验和技术攻关,最终研发出来的。

F60-30DQL就是美的Tech活水系列中的一款,其最大的亮点就是Tech活水技术。它的健康预警指示可以自动提醒内胆清洁时间。使用者只需要打开电热水器内胆底部左侧的排水阀,就可以将内胆的水和杂质顺利排出。“一警、二排、三冲洗、四抗菌”,用户只需一键就能轻松排出胆内水垢,改善内胆水质状况。

 
 

多元化需求中,安全依然是消费者购买电热水器最为关注的问题。美的F60-30DQL热水器拥有双重安全防护,能够实现漏电自动报警提示,加上加长防电墙的设计,在人体和水之间增加大了电阻,科学解决了漏电现象,给消费者带来安全放心的沐浴体验。同时,这款热水器产品还具有A+能效等级,比一级能效还要省电20%。

美的Tech活水系列热水器的推出,从健康的角度保障了消费者的洗浴享受。而伴随着Tech活水系列热水器进入千千万万家庭,美的“活水洗出健康澡”的概念,也已经深入人心。

美的热水器前瞻性地洞察到当前社会普遍存在的沐浴危机,并针对性地创造了可以有效实现健康沐浴的活水热水器,以差异化的路线分割市场份额。据了解,美的电热水器在2017年中有接近700万套的销量,成为为数不多能保持持续增长的电热水器品牌之一。

产品型号:美的Tech活水热水器F60-30DQL

上市时间:2016年12月

原标题:美的Tech活水系列热水器:重新定义健康沐浴新标准
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于艾肯家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

好用就行。

2018-3-12 12:36

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

赵丽颖冯绍峰宣布结婚喜讯

10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方生日当天宣布结婚,时间更是卡在男方生日的10...[详情]