万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

解放家庭主妇的双手 从使用节能洗碗机开始

2 2018-03-05 09:04 来源:中国家电网
分享到:

知乎最近有一个热门讨论的话题:如何从穷人思维过渡到富人思维。实际上穷人思维不外乎是受格局和一些偏见,导致其无法多维度地思考事物的性质。正如一些消费者对洗碗机存在局限的认知一样,使得他们不敢解放自己的双手,总存在心急洗不干净,浪费水电等偏见。如今,一款节能神器——美的范免安装洗碗机,或许能让你看清如何从穷人思维过渡到富人思维。

11解放双手从使用节能洗碗机开始

美的M1-香槟金洗碗机设置了智能识别水位,因此在加水过程中,水量足够了之后会有声音提示,防止溢满或者不够水。这款洗碗机每次加水量5升左右,耗电仅需0.34度,相当于传统洗碗机的一半用水量,而对比手洗所需要耗费的35升左右的数量,则显得十分节能环保。

美的M1-香槟金洗碗机采用了旋喷劲洗双喷臂,能够上下夹击成立体冲洗。其内部皮质顶喷臂4个喷孔,下喷臂10个喷孔,每个喷孔都有一定科学角度,形成上下立体360°,刀锋式喷臂,减少转动阻力,强劲喷淋,相当于多双手同时在洗碗,能够有效地洁净餐具每个细微孔隙,消灭污渍。而洗碗机70度的高温能够强力杀除细菌,除菌率高达99.99%。

众所周知,这款洗碗机和其他传统洗碗机最大的区别亮点在于可以实现真正的免安装,免接进水管,利用内置智能集成水箱,直接从顶部加水即可。而在这个过程中,美的范免安装洗碗机的一系列贴心细微设计也为免安装卖点增添了不少特色。其智能增压吸水系统能够做到在用水时使得增压叶轮转动,提升进水速度,缩短洗涤时间。内胆热量持恒技术能够让内胆热气流至水箱,因此热量无法散失,起到保温、节能的作用。

编辑点评:美的范免安装洗碗机一经上市便受到了广大消费者的热捧。想给媳妇送礼物,想给自己送礼物,想给家人送礼物,那不如采购上一款能让家人都开心,还能解放双手的洗碗机试试。

11万家家电频道

了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

原标题:远离穷人思维,从使用节能洗碗机开始
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕 [此文系转载,来源于中国家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

解放双手。

2018-3-6 06:52

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

节能洗碗机。

2018-3-5 14:01

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

家长晒全家官员求照顾

一张家长与老师的聊天截图昨日热传。截图中家长向老师介绍多位家属官职,并...[详情]