万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

老板电器:第4代2倍风压大吸力烟机 年度革新之作

1 2018-03-10 08:46 来源:艾肯家电网
分享到:

2017年的上海家博会上,老板电器的年度革新之作——第4代2倍风压大吸力烟机8230S和8229S。一举占到行业“风量之最”、“风压之最”和“能效之最”三个巅峰。

时间是最为公正的裁判。四年之前,老板电器在北京奥体中心举办“大吸力有大智慧”新品发布会,并从拢、吸、滤、排四个维度定义了大吸力的标准,一举廓清“大吸力并不是吸力大”这一概念。到2017年,在这一标准的指引之下,老板电器的大吸力烟机已经进化到第四代。

10万转变频驱动、22m³/min的风量、700Pa的风压、50.5dB的噪音水平,坦率的说,这不能算是行业唯一,但如果将几个参数融合在一台机器之上并和谐发挥效用,并且还能够节能30%,这就是整个行业难以逾越的一座山丘。这正是老板电器第四代大吸力的精彩之处。正如老板电器开发一科科长卢列存所说,第4代产品在风量、风压、拢吸技术、排烟腔设计等方面均有所提升,创新采用旋风式漩涡、流线叶冠设计,并搭载了ROKI智能烹饪系统,这是对大吸力标杆的重新定义,也是老板电器拉开与同行距离的一款产品。

如果单从时髦的角度来看,老板所一贯追求的大吸力显然没有智能这一要素显得更符合潮流。但如果从烟机的本质定义来看,强调拢、吸、滤、排的综合吸烟能力,却是烟机功能核心中的核心。锁定这一核心,需要的是“百尺竿头更进一步”的决心和能力,更是作为行业龙头企业的老板电器在带动行业回归产品竞争本源、体现企业领袖意义的重要内容。

  

一句“精湛科技,轻松烹饪”的承诺,是老板电器通过技术研发带给现代消费厨房的轻松体验,是老板电器“保卫烟灶消、打赢嵌入式”这一战略的内在逻辑力量。第四代大吸力烟机,是老板电器在烟机领域迄今为止的一个新的高峰和集大成者,也亟待老板电器自己的第五代产品来颠覆。

如果以2017年为基点,自从2010年上市以来,老板电器连续六年营业收入复合增长率达30%,净利润复合增长率40%以上的不凡业绩——剥开纷繁的表象,这一业绩,是老板电器坚持产品领先的结果,再进一步说,是老板电器坚持技术领先所得到的回馈。

原标题:老板电器:第四代大吸力,诠释烟机的本质
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于艾肯家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

老板电器。

2018-3-10 12:30

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动