万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

全球电池容量最大的手机将于5月发布 容量16000mAh比充电宝都大

2 2018-03-02 09:44 来源:凤凰网科技
分享到:

在日前开幕的MWC 2018大展上,著名电池制造商劲量(Energizer)授权品牌Avenir Telecom正式宣布推出全球电池容量最大的手机——Energizer Power Max P16K Pro。其电池容量达到了16000mAh(不可拆卸),比很多充电宝的容量还大。

其它规格,Power Max P16K Pro也不差。新机采用5.99英寸18:9全面屏设计,分辨率2160x1080,搭载联发科Helio P25处理器,6GB内存+128GB机身存储,搭载前后双摄,共计四个摄像头。其中,后置双摄由1600万+1300万像素镜头组成,前置双摄则是1300万+500万像素,运行Android 8.0系统。

考虑到联发科P25本身就是一款低功耗芯片,搭配16000mAh,续航有多恐怖,可想而知了。

16000mAh电池的代价就是手机的厚度达到了15毫米左右,相当于一般手机两倍,重量也高达350克,十分重手。

据悉,新机将于5月份正式上市,售价暂不清楚。如果能买到,你会考虑吗?

原标题:全球电池容量最大手机发布:16000mAh容量,四个摄像头!
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

电池容量大

2018-3-4 00:19

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

不用总是充电了

2018-3-2 11:00

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]