万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

冬日办公室暖气太足太干燥 一款合适的加湿器轻松解决

2 2018-03-05 09:00 来源:万维家电网
分享到:

口干、皮肤干、鼻子干,反正哪都比较干。每到冬天,随着温度不断的下降和供暖的开始,家中的空气日渐干燥,让我们觉得不舒服,极大的影响了身体健康。相信碰到这种情况,很多人都会选择使用加湿器。伴着打开后满屋的“云雾缭绕”,仿佛皮肤瞬间就湿润了,内心也得到一丝宽慰。然而,面对市场上如此众多的品类,我们又该以什么样的原则去选择呢?

加湿器加湿器

加湿器不会选?赶快看这里

1、加湿量合适,需适用加湿面积合适。

目前市场上所售的加湿器,都会有一个额定加湿量,即每小时能雾化水的毫升数,同时也会标明它的适用加湿面积。适合自己家庭需要的才是最好的选择。

2、不能产生白色粉末

市场上部分加湿器是用劣质的超声波式加湿器,水中的钙和镁则会被打碎成微粒,直接飘散到空气中,沉积下来便会在家具、地面铺上一层白色粉末,给家里的空气带来二次污染。

3、需要安静

一般来说,30-40dB是比较安静的正常环境,适合休息。工作环境的噪音可以比这个稍微大一些,但也不应该超过55dB。加湿器的噪声也应该在这个范围内。

冬日有充足的暖气也不会干燥,这几款加湿器看来你是必不可少。

飞利浦加湿器:HU5930

飞利浦加湿器

推荐理由:

飞利浦加湿器HU5930,白色的外观配色,搭配上黑色的顶盖,欧式风格,简约设计,更时尚,更美观。

飞利浦加湿器HU5930,在技术上,其搭载了飞利浦专有的技术,纳米云加湿科技以及纳米级劲护滤网,不仅可以释放较大的加湿量实现维持40%—60%的理想适宜湿度,还能够去除小到0.02微米的颗粒物,去除99%的细菌,在加湿的同时,让空气更加的健康清新。

飞利浦加湿器HU5930,在人性化细节设计上,还配置了纳米云旋转式的加湿滤网以及智能显示按钮,不仅可以快速吸水,智能化控制空气湿度,而且还能够实时显示当前湿度以及温度情况,智能加湿更安心。

瑞士风/博瑞客加湿器:E2441

瑞士风/博瑞客加湿器

推荐理由:

瑞士风/博瑞客加湿器E2441,黑白两种外观配色,搭配上立体着陆的科技风,创新工艺,优雅美观,更是一场感官盛宴。

瑞士风/博瑞客加湿器E2441,在技术上,其搭载了双风道出风口,立体循环技术以及ISS离子化银棒设计,不仅可以保持恒定湿度,全方位的立体加湿净化空气,还能够持久的清洁水质,抑制异味的产生,让出来的每一丝湿气,都是清新健康的。

瑞士风/博瑞客加湿器E2441,在人性化细节设计上,还配置了植物纤维滤网以及独立的香薰盒设计,不仅可以快速吸收水分到滤网中,通过风力循环系统快速均衡的到室内的空气中,而且还能够根据个人使用习惯,可加入精油,让出来的湿气,每一丝都是芳香。

亚都加湿器:SZK-J360WiFi

亚都加湿器

推荐理由:

亚都加湿器SZK-J360WiFi,白色的外观配色,搭配上立体的四方设计,ABS工程塑料做盖以及看得见的水位变化,简约设计,直观更美观。

亚都加湿器SZK-J360WiFi,在技术上,其搭载了冷蒸发技术以及负离子发生装置,不仅可以使出去的湿气足够的细腻,不凝集成水滴,不打湿地板,还能够在加湿的过程中,不断释放负离子,让空气持续的健康清新。

亚都加湿器SZK-J360WiFi,在人性化细节设计上,还配置了双重蒸发过滤器以及手机智能操控设计,不仅可以除去水中钙镁离子等杂质,解决白粉问题,而且还能够远程操控,三步轻松连接,使用更轻松。

智米加湿器:CJJSQ01ZM

智米加湿器

推荐理由:

智米加湿器CJJSQ01ZM,白色的外观配色,搭配上圆柱形的身材,上注水的设计,简约更圆润,轻松方便。

智米加湿器CJJSQ01ZM,在技术上,其搭载了UVGI紫外线杀菌技术以及抗菌的ABS材料部件,不仅可以对每一滴水进行雾化前的杀菌,释放最清洁的湿润空气,还能够避免机身上细菌与真菌的依附滋生,有效抑制,让空气更加的健康。

智米加湿器CJJSQ01ZM,在人性化细节设计上,还配置了智能加湿控制以及APP端操控,不仅可以自行判断环境的加湿条件,把湿度维持在健康舒适的标准范围,而且还能够通过米家APP远程操控,智能更放心,加湿更安心。

寒冬腊月,暖气太足容易干燥?这几款加湿器,让这个冬日,慈润温暖,给家人一个温馨的环境,一次温暖的守护。

原标题:冬日办公室暖气太足太干燥 你需要正确挑选加湿器才能解决
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

冬天太干燥

2018-3-6 06:52

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

轻松解决。

2018-3-5 14:02

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“摩羯”登陆

据中央气象台昨日下午预报,今年十四号台风“摩羯”于昨日夜间在浙江象山一...[详情]