万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

廉价版iPhone X配置疑似被曝光 外观相似配置不却相同

1 2018-02-27 09:07 来源:凤凰网科技
分享到:

近日,有资深网友透漏出了低配版本的iPhone X和新一代的iPhone X,此人曾经多次准确预测苹果的新品,在他透漏的廉价版iPhone X基本上是这样的,外形上保持了和iPhone X一样的身材,同样的全面屏另外还有人脸识别的功能,但是其内在配置却轻量了许多。

廉价版iphone手机廉价版iphone手机

屏幕只是采用了6.1英寸LCD屏,而新一代的iPhone X确是OLED屏,就屏幕成本能相差200RMB左右,视觉感受起来肯定也不如高配版的舒适吧。背部材质应该是是金属,机身也是是比较便宜的铝制料框架,而新一代iPhone X机型是双玻璃设计加不锈钢框架,成本方面能相差60元左右;廉价版后置摄像头方面采用单颗,而新iPhone X依然是双摄,这里的成本也在60元左右。内存在手机里也小有比重,低配版本的内存只是3GB,而新机则是4GB,成本徘徊相差100元左右。

比较重磅一点的就是新一代iPhone X将使用更先进的逻辑电路板和电池技术,低配版本肯定是不具备这些参数的,总而言之新一代iPhone X成本将会更高,两款的售价至少会相差200美元左右。新一代iPhone X的BOM成本价,应该会和上一代保持在一个价位,大概370美元左右,对于低配iPhone X来讲,该成本成本应该控制在250美元上下,假如苹果想要量产机型全部维持一样的毛利率的情况下,那么iPhone X低配版版的售价定位在699美元左右,还是比较靠谱的,以此来推算,新一代iPhone X的价格可能将会依旧保持在999美元,如果X Plus则应该是是1099美元起。

所以对于廉价版本的iPhone X不要期望的太便宜,在国内的价格也可能到达5800的价位。

华为作为国产机的一份子,但售价除了荣耀系列,总体上售价并不亲民,近期就有2款门面机入网 颜值相对挺高,配置也够劲,至于价格不用想大家也能猜到。


原标题:廉价版iPhone X配置打折扣!华为2款新机又入网
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

配置不同。

2018-2-27 23:55

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

家长晒全家官员求照顾

一张家长与老师的聊天截图昨日热传。截图中家长向老师介绍多位家属官职,并...[详情]