万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

小米7最新配置疑似曝光 存在惊喜也有不足之处

1 2018-02-23 09:34 来源:凤凰网科技
分享到:

最近一段时间,即将发布的三星S9系列无疑成为业界关注的焦点。对于三星S9系列手机来说,亮点之一就是搭载了骁龙845处理器。不过,在2018年上半年,并不是只有这一款搭高通载骁龙845芯片的手机要推出,当然也包括传闻当中的小米7。

近日,网上爆出了关于小米7的固件ROM,显示小米7将使用OLED显示屏。

小米手机小米手机

其实,小米使用OLED显示屏也并非是空穴来风,过去,小米就在Note 2上尝试过去OLED显示屏,但受限于供货方面的缘故,以至于销售方面遇到了不少的难题。

去年7月,就有消息称,小米将于三星签署了OLED面板供应协议,主要用于小米旗舰级智能手机。

所以小米7用上了OLED显示屏自然也就不足为奇。

另外,根据固件解包后,也曝光了小米7双摄的配置,很有可能,雷军也会将双摄成为小米旗舰的又一亮点。不过,固件还显示,小米7拥有红外辅助对焦系统、但不支持存储卡扩展、支持NFC,电池容量是3170mAh,不及小米6,不过从电池容量来看,这款像是小屏版的米7,据说小米还准备了Plus款,尺寸达到了6.01英寸。

至于外界所传的无线充电和防水技术,并未找到对应的证据。

随着小米7发布时间的临近,作为小米的首款开年新旗舰,小米7的各种小道消息也一起向米粉扑面而来,再加上最近雷军的高调或许正在为小米7的到来预热。

不管怎么说,雷军的这场翻身大战已经开始了,作为2018年的开年之作,小米7的成功与否也意味着雷军这场翻身仗的成败。不过,小米旗舰向来都是供不应求,雷军还是想想如何补足市场需求或许才是关键。

原标题:固件泄露小米7最新配置,有惊喜也有失望
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

哇,还不错吧。

2018-2-23 21:07

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

520网络情人节

今天是5月20日,因谐音 " 我爱你 ",也被称为网络情人节。[详情]