万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

能随身携带的“洗衣机 让你出门在外也能穿新衣服

1 2018-02-12 08:28 来源:万维家电网
分享到:

正所谓人靠衣装,佛靠金装。一身合身大方的衣服,不仅可以给别人留下良好的第一印象,也能够影响自己的心情,因此时常注意自己的衣着打扮十分重要。

11能随身携带的“洗衣机”你有吗

但是再好的衣服,也会有穿脏的时候,所以我们也要不时进行清洗衣物。可是如果是在家的话还好说,但是如果你是个常需要出差的人士,而且酒店又不提供干洗服务,更倒霉的是住的附近连一件干洗店都没有,那么想要换身干净的衣服真的就很成问题。

真的恨不得把箱子塞满衣服,一天刚好换一套,然后再提着一箱脏衣服回家扔洗衣机。

现如今你们的洗衣问题有救了,一款专门为清洗衣物而研发的Sonic Soak超声波清洁器诞生了。

这个Sonic Soak是一款用于洗衣的便携设备,它采用创新的超声波洗衣技术,是一款能彻底改变日常生活中清洁方式的装置。

而且使用Sonic Soak超声波清洁器的方法也是极其简单,我们只需要把衣服放进水里,再把Sonic Soak 扔进去,最后打开设备给其通电,剩下的事只需要交给Sonic Soak,我们安安静静你的当一个吃瓜群众就可以了。

Sonic Soak发出的超声波能将衣服污渍去除,洗完后晾干,第二天又是一条穿着干净衣服的好汉。更加神奇的是,Sonic Soak超声波清洁器同时也能作为厨房清洗器,彻底清洗水果蔬菜,避免农药残留。(很好奇这款超声波清洁器还能清洗多少东西,会不会还有一些连研发人员都没有想到的东西,也可以进行清洗,比如说洗鞋?)

不过现在这款Sonic Soak超声波清洁器目前,Sonic Soak超声波清洁器已经开始在indiegogo进行资金筹集,超早鸟价格为128美元(约合人民币823元),如果一切顺利预计在2017年12月发货,感兴趣的朋友可以前往购买。

11万家家电频道

了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

原标题:能随身携带的“洗衣机”,让出差族不再为洗衣烦恼
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

随身携带-一洗衣机。

2018-2-12 21:50

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

赵丽颖冯绍峰宣布结婚喜讯

10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方生日当天宣布结婚,时间更是卡在男方生日的10...[详情]