万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

华为手机的市场份额逼近苹果 进军美国遇阻

1 2018-02-12 08:30 来源:凤凰网科技
分享到:

华为手机,作为国内市场份额第一,全球市场份额前三的手机厂商,已经用实力证明了自己。华为是国内唯一一家,拥有实力自主研发手机芯片的厂商,打破了高通对安卓手机的垄断地位。

华为手机,也开始全球化布局,在欧洲市场早有布局。

华为华为

而在前段时间,华为手机进军美国市场,被美国度之门外。官方的托词是因为数据安全,不过背后的故事谁都知道,无非就是怕华为太强大,影响国家自主产业,可以说是怕日益壮大的中国,威胁到美国的霸主地位。

目前,华为手机的市场份额逼近苹果,仅仅差苹果0.8个市场百分点;余承东曾经说,“三年超苹果”,留给他的时间不多了,换句话说,华为距离苹果,只差一个美国禁售。

不仅华为遇挫,阿里巴巴也全球化的道路上,艰难险阻。

好消息,华为手机于2月5日当天,亚马逊、百思买、BH、Newegg和微软官网上架,华为Mate10正式预售。华为方面也推出了优惠政策,如果用户在2月18日正式销售前进行预购,将会获得一张价值150美元的礼品卡。

华为一直是骄傲,也是中国手机全球化的一个代表。

华为手机在国外的售价,都要高于国内,赚外国人的钱。华为作为通信行业拥有绝对实力的科技公司,早已经在通信行业耕耘多年,业务能力全球前三,新诺基亚,爱立信齐名。

不过,这次华为手机进入美国,并不尽人意。原因是,美国的运营商拒绝卖华为手机,而美国人,90%的手机,都是从运营商手里买的,华为此次能否成功,还是未知数。

原标题:华为手机美国开售,剑指苹果,余承东:三年超苹果
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

华为手机。

2018-2-12 21:49

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]