万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

国产手机再现模仿“iPhone X”的外观设计 内存仅1GB

1 2018-02-12 08:53 来源:凤凰网科技
分享到:

iPhone X的大刘海式设计虽然颇受吐槽,但是不管iPhone怎么设计,背后都会有一大票跟风者,尤其是国产手机们。随着相关屏幕面板技术的成熟,iPhone X的高仿产品也不断出现。

近日,工信部手机中心出现了一款来自国产品牌欧沃(OWWO)的新机“L901”,和此前的小辣椒S11类似,都在极力模仿iPhone X的外观设计,但又显得那么拙劣。

小辣椒手机小辣椒手机

该机也有明显的刘海,但是四周边框宽度十分感人。屏幕是5.5寸的18:9全面屏,分辨率当然是1440×720。

虽然工信部的照片看不太清晰,但是依据小辣椒S11的经验,相信刘海两侧的屏幕角落也只是做样子,并不可用,而底部应该也是带有一指纹识别键的大下巴(后置无指纹)。

背部也是和iPhone X类似的左上角垂直排列双摄像头,闪光灯居中。

整机为塑料机身加金属中框,黑色、金色、蓝色三种风格。

配置方面还有1.3GHz四核处理器(必须联发科)、1GB+16GB/2GB+32GB/3GB+64GB三种内存存储组合(最大可扩展128GB)、1600+2100万像素后置双摄、1300+800万像素前置双摄、2500mAh电池、安卓6.0系统。

网络制式方面仅支持移动联通双4G,没有电信的CDMA。

原标题:国产手机再次发布“iPhone X”:内存仅1GB
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

内存仅1G,垃圾。

2018-2-12 21:48

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“温比亚”来袭

8月16日7时,合肥市发布暴雨橙色预警,今年第18号台风“温比亚”(热带风暴 ...[详情]