万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

华为最早的全面屏手机麦芒6 如今降价也无人问津?

1 2018-02-10 08:59 来源:凤凰网科技
分享到:

从小米MIX开始热炒了大半年的全面屏终于在去年下半年正式登场,小米MIX的屏幕与主流的全面屏在外观上有极大的不同,只有真受粉才会选择小米MIX2,主流全面屏手机是上有额头,下有下巴,只是屏占比提高了而已,制造难度极低,欠缺的只是一款18:9的屏幕而已。VIVO早早就看到全面屏是手机行业今后发展的主流,提前布局,发布时间仅比小米MIX2和iPhone X晚几天,10月全面上市销售,借助鹿晗强大的人气和遍地的卖场店,vivo x20很快就超过OPPO R11成为线下之王。

华为也是最早布局全面屏的厂家之一,但是在时间的把控上明显不如VIVO,首部全面屏手机华为麦芒6比X20晚了几天。对于手机行业来说,时间就是金钱,由于晚了一步,麦芒6的销量也是差强人意,其实麦芒6还是一部让人非常矛盾的手机。

华为手机华为手机

华为麦芒6采用5.99英寸2160x1080的全面屏,搭载麒麟659处理器,提供4+64GB的存储空间,前置1300万像素+200万像素的双摄像头,后置1600万像素+200万像素的双摄像头,电池容量3300mAh。预装基于Android7.0的EMUI5.1系统,支持快充。售价2399元。

华为麦芒6搭载的麒麟659与小米的骁龙625一样,也是打磨了整整一年,华为和荣耀有多部手机搭载都是麒麟659处理器,荣耀畅玩7X的价格甚至达到1299元,也让华为麦芒6的地位愈加显得尴尬。华为麦芒6主打自拍、四摄,讲究的是一个颜值,但是发布的时候时间比较紧,交互体验做得并不出色。说是四摄像头,其实200万像素的副摄像头只起是一个景深探测器,只起到虚化的效果,而且实际的效果并不如人意。WIFI只支持2.4G,阉割了5G,不支持Type—C,没有光学防抖,并不支持快充。2399元的价格与搭载骁龙660的小米Note 3相比根本没有任何性价比,即使与荣耀9相比,也是黯然失色。

其实华为麦芒6属于运营商定制款,就是充话费套餐送手机的那种,这种手机要什么性价比。

如今华为麦芒6已经降到了2138元,比同配置的荣耀畅玩7X相比要贵出800元,7X也只是在摄像头上差一些而已,其它并没有太大的差别,华为麦芒6与荣耀9更不能相比,给我一个买华为麦芒6的理由?

原标题:华为最早的全面屏手机,价格堪比小米Note 3,如今降价也无人问津?
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

无人问津。

2018-2-10 15:46

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽今起进入持续高温烧烤模式

7月11日,记者从气象部门了解到,随着“玛莉亚”西进,掌管高温的副热带高 ...[详情]