万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

是时候换新机了 TCL冰箱带你走出对开门大冰箱四大误区

1 2018-02-09 10:01 来源:万维家电网
分享到:

很多人对对开门大冰箱都存在这样的认知:

11TCL冰箱走出开门冰箱四大误区

一、最直观的感觉是大,对开门冰箱大气时尚,尺寸要比一般冰箱的尺寸要大,因此厨房要预留一大块地方将其放置,且不能嵌入橱柜。

二、其次,有人认为对开门大冰箱虽然容量很大,可灵活调节隔板,方便打造个人喜欢的空间布局。但是由于冰箱采用的是一体成型的箱体,冰箱内部因为没有上下两部分中间的那个隔梁,因此食物难免会发生串味等问题。

三、还有人认为,对开门冰箱由于内部存储空间大,因此冷空气波动幅度大,无法达到恒温的效果。

四、最后大家普遍认为:对开门冰箱价格偏贵,只适合住房条件好,要求房屋面积为150平米至300平米的大户型或别墅家庭,而且它所对应的消费人群主要为城市精英人群。

你是否也会对TA有或多或少的误解?

在传统新年来临之际,很多人也在考虑换掉家里的旧冰箱,买一台大的冰箱。但是看到上面这些对对开门冰箱的评论,却又犹豫了。不用担心,当你看完TCL冰箱BCD-518WEF1后,你的疑虑就会迎刃而解了。

TCL BCD-518WEF1风冷冰箱拥有518升的大容量,对开门设计,外形设计上延续了中国的对称美学,630mm的厚度可以轻松入户,沉稳的流光金面板彰显大方时尚,此外,90°“无障碍”开门设计,可以将冰箱装入橱柜,不用为开门而预留面积,且嵌入式设计可以与家装完美融合。

对开门将冰箱分为冷藏室和冷冻室,两边都分别有雷达探测器实时监测,而且这两部分之间的雷达是独立工作的,给予不同食物不同的保鲜温度。

在内部设计上,TCL BCD-518WEF1风冷冰箱拥有518升大容量,其中分为332L大冷藏室,161L大冷冻室以及25L二星冷冻室,相当于一个大冷柜,一台冰箱装下一家人一周的食物量。

同时它还拥有冷藏冷冻双抽屉设计和8大独立分区,双抽屉设计防止食物窜味,符合亚洲人的饮食习惯和中国厨房环境,为用户呈现空间高利用率。且冰箱内部隔板可灵活调节,无论是羊腿、西瓜、高压锅统统放得下,每一寸空间都能够合理使用,满足全家人存储所需。

在保鲜功能上,TCL BCD-518WEF1风冷冰箱采用独有的全空间自释放负离子养鲜,拥有AAT自释放负离子养鲜,以天然碧玺(电气石)矿石为原材料,成型于冰箱内胆,生产大量的负离子,形成天然负离子养鲜仓,可以有效去除冰箱内的异味、细菌、灰尘等,让冰箱更健康。

这款冰箱还搭载了智慧风冷无霜技术,在出风口加入了摆风功能,能够实现快速均匀智慧送风,同时感温雷达可智能感知温度变化,调节压缩机,让制冷更加均匀从而达到恒温、恒久保鲜的目的。

11万家家电频道

了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

原标题:新年换新机,TCL冰箱带你走出对开门大冰箱四大误区
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

四大误区。

2018-2-9 16:37

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

520网络情人节

今天是5月20日,因谐音 " 我爱你 ",也被称为网络情人节。[详情]