万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

淘宝春节期间将发放10亿元红包 马云承包央视春晚

2 2018-02-11 08:50 来源:凤凰网科技
分享到:

现在距离大年三十还有几天不到,淘宝已经宣布和央视春晚达成合作,包下了春晚节目期间的红包。淘宝官方表示,将在春晚节目播放时,发放价值6亿元的红包和奖品 ,另外,从2月11日到2月14四天里,淘宝将每天发放1亿元现金红包。

活动期间,用户需要打开手机淘宝APP,领取3个红包,但不能直接打开,需要分享给其他用户后才能打开,双方都有机会获得现金红包。看来借着春节发红包的机会,阿里巴巴还是念念不忘要做社交。

春晚当天的红包形式则会更加丰富些,主持人会口播红包指令,用户在手机淘宝客户端中输入就可以抢红包、1元购商品等奖品。另外,淘宝的亲情账号也成为春节期间要大力推广的业务,绑定了亲情账号的用户中奖后,绑定的家人或情侣或会获得同样的奖励。

在过去很长一段时间里,春晚都是春节的一大标志性节目,对很多人而言具有不一般的意义。不过,近几年来,随着互联网和智能手机的飞速发展,人们的娱乐方式越来越丰富多样,春晚对年轻人的吸引力在逐渐下降。

此次淘宝和春晚节目组联手,一方面可以让淘宝发展自己的亲情号和社交业务,另一方面也能吸引更多的观众观看春晚,对双方而言是件互惠互利的事。

原标题:马云承包央视春晚:淘宝春节期间发10亿元红包!
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

淘宝红包。

2018-2-11 10:27

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

淘宝红包。

2018-2-11 10:26

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

520网络情人节

今天是5月20日,因谐音 " 我爱你 ",也被称为网络情人节。[详情]