万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

春运一线:凛冽寒风中感受海尔爱心服务站的坚守与温暖

1 2018-02-08 20:11 来源:万家家电
分享到:

“这么冷的天,还有海尔的工作人员帮我拿行李,给我吃小面包,心里特别暖和……”在合肥客运总站的广场上,准备赶汽车回家过年的张同学在一名身穿红色马甲的海尔工作人员帮助下,顺利走进进站口。

2月8日,在2018年春节来临之际,海尔爱心服务站继续驻点合肥客运总站,为春运返乡的旅客带来温暖而便捷的服务。

海尔春运

冬日的一抹暖阳,总能唤醒一个美好的清晨,在合肥打工的李叔为了赶上早晨的一趟汽车,从城西到城东,早餐都没来得及吃,饥肠辘辘的准备进站,正巧看到驻点的海尔爱心服务站,接过工作人员手中的两枚小面包,心里乐呵呵的。

海尔春运

在为期40天的2018年春运中,众多小朋友也踏上返乡过年的旅途,成为春运中的一员,正在大厅中候车的小朋友,哭闹着要爸爸抱,小脸皴的红彤彤的,甚是可怜,当工作人员拿出小面包说要作为礼物送给他时,小朋友立马就不哭了,一脸天真的看着这个“大英雄”。

海尔春运

王女士是阜阳人,和妹妹一起在合肥工作,两个小女孩拿着众多行李寸步难行,于是来到爱心服务站求助,工作人员二话不说,顺利的将行李送到了进站口处,两位小姑娘一个劲的表示感谢。

海尔春运

“你好,请问旅游汽车站怎么走?在哪里坐火车?厕所在哪里?22路车在哪坐?……”不论旅客是去公交站台、还是去站内坐车,这都难不住我们的工作人员。工作人员充分发挥“合肥土著”的优势,堪称“地图控”,为每一位有需要的旅客提供力所能及的帮助!

海尔春运

来合肥探亲的李大爷,因为不知道路怎么走,拿着手里皱巴巴的小纸条来到海尔爱心服务台寻求帮助,细心的工作人员发现纸条上的地址有误,随后通过电话联系到李大爷的儿子,在了解了目的地后,热心的工作人员特意从汽车站内借到纸和笔,为李大爷写了详细的出行路线,大爷接过纸条,很是感动,嘴里喃喃道,“还是好人多啊,你们都是好人”!

海尔春运

张同学本来是和妈妈一起到汽车站坐车回家,可是俩人半路走散了,张同学身上没有带手机,没办法联系到妈妈,小姑娘急的满脸通红,于是来到服务站求助工作人员,工作人员在了解了情况后,帮助她拨通了妈妈的电话,通过短暂的沟通,总算和妈妈确定了位置。挂了电话后,懂事的小姑娘连声说谢谢。

小举动,大爱心,春运路上,温馨满满。

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

春运一线。

2018-2-9 06:23

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

520网络情人节

今天是5月20日,因谐音 " 我爱你 ",也被称为网络情人节。[详情]