万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

vivo全面屏的新机谍照被曝光 屏占比接近100%

1 2018-02-09 08:14 来源:中关村在线
分享到:

随着vivo推出了屏幕指纹版vivo X20Plus后,全面屏手机在100%屏占比的道路上又迈进了一步。微博有网友在此曝出vivo全面屏的新机谍照。此次曝光的图片相当清晰,可以看到整个新机的轮廓和外观。从图中可以看到vivo已经解决了“下巴”“刘海”的问题,屏占比接近于100%,可谓相当震撼。整个手机看起来非常大气,没有一点多余的设计。

VIVO手机VIVO手机

图中显示,屏幕右下方的有个名为“Half-Screen”的APP。从vivo近两年技术的发力点来猜测,这款手机将可能会搭载半屏幕指纹解锁技术,也就是说用手指触碰半个屏幕的任意点都可以解锁手机。一个月以前vivo刚刚发布X20的屏幕指纹版斩获了国际大奖,现在又被爆出将搭载半屏指纹解锁这种吊炸天的操作,说明起其科技创新力不容小觑。

从X20开始,vivo一直把全面屏作为自身研发设计的一个方向,在屏下指纹解锁方面也不断的在发力,但是这款没有前置摄像头,没有听筒的手机,是否能够正常使用?还是说此次的爆料只是为了夺人眼球呢?我们也不得而知,不过如果这款手机能够真正面世的话,相信一定会在行业内引起不小的轰动。

原标题:vivo全面屏手机再爆照 疑似100%屏占比
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

全屏近100%。

2018-2-9 16:39

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

伊朗一架客机坠毁66人全部遇难

据美联社18日报道,伊朗一架客机在从飞行雷达上消失不久后坠毁。失事客机所...[详情]