万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

一场以回家为名的"大迁徙" 海尔爱心服务站为春运大军送温暖!

1 2018-02-06 17:32 来源:万家家电
分享到:

距离春节只剩短短十天,一颗颗炙热的心在蠢蠢欲动,有一个声音在告诉他们:该回家了!春节是我们国家的传统节日,春节的到来,预示着一年也即将结束,无论在外漂泊多远的人都会选择在这个时间回家,与亲人团聚!

海尔爱心服务

天寒地冻阻挡不了关怀的脚步,瑟瑟寒风抵挡不了温暖的爱心。2月6日,以“海尔爱心直通车,助力幸福团圆年”为主题的海尔爱心直通车活动在继续驻点合肥客运中心站,经过前两日的预热,形成海尔“爱心直通车”潮流。工作人员为过往的旅客准备好了春联、小面包、感冒药等春运必需品 ,在寒风中为归家的旅客送去了一丝温暖,让家的距离不再遥远!

海尔爱心服务

海尔爱心服务站的桌上,有工作人员精心为旅客朋友们准备的小面包,福字还有感冒药,寒冷的归家途,来往的旅客如有需要,随时可以来领取。

海尔爱心服务

在春运期间,车站人流量很大,候车地点相对较少,所以很多乘客只能在露天候车,那份寒冷是可想而知的。为让广大旅客在候车过程中增添一份温暖和多一份关怀,海尔服务站特别准备了爱心小面包,免费提供给候旅客食用。一个小小的举动,在寒风刺骨的冬日为旅客带来了大爱,旅客朋友们接过软和的小面包,不仅祛除了饿意,更是温暖了人心。

我们的工作人员给冻的直哆嗦的老爷爷送上软和的小面包,面对镜头,这个已经年过耄耋之年的老爷爷,露出了慈祥的笑容。

海尔爱心服务

夫妻俩带着孩子在合肥务工,辛苦工作一年,终于等到春节放假,原本寒冷拥挤的归家途中,偶遇到海尔爱心服务站,领上一副喜庆的福字,吃上一口香甜的面包,留下一张开心的笑颜,一家人其乐融融,倍感温馨。

海尔爱心服务

张大姐是常年在合肥务工的外地人,每年这个时候都要大包小包的往家赶,为的只是和家里的亲人孩子团聚,回家路是艰辛的,回家路也是激动的,当工作人员为她送去爱心面包时,她激动的热泪盈眶。

海尔春运送温暖行动让旅途中的顾客感受到温暖的同时,也体验到工作人员的优质服务,受旅客朋友的一致好评,旅客们纷纷说:“来到服务站,既有热心的海尔工作人员为我们指路,还得到了新年祝福和礼物,又吃到了工作人员送的小面包,暖心又暖胃,真是太开心了。希望以后多举办这样的活动。”

海尔爱心服务

除此之外,现场还陈列了海尔最新款滚筒洗衣机,因为大品牌的口碑甚好,来往的旅客纷纷过来驻足参观询问,“高端护理,衣美如初”,过年了,为家里添置一台生活小助手吧!

陪伴是最长情的告白,海尔陪您回家,用真诚温暖彼此,这个冬天不再寒冷!

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

送温暖吗?

2018-2-7 21:10

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

520网络情人节

今天是5月20日,因谐音 " 我爱你 ",也被称为网络情人节。[详情]