万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

有了方太水槽洗碗机 让你爱上下厨房不再将就生活

1 2018-02-01 08:59 来源:万维家电网
分享到:

面对正在普及的“洗碗机”,有人会说,洗几个碗又不费什么事儿,将就将就得了,哪里能用得上机器。

11方太水槽洗碗机让你爱上下厨房

 

面对农残超标严重的果蔬,有人会说,不干不净吃了没病,反正大家都这么吃,也没什么问题。

面对家务劳动侵占的大量业余时间,有人会说,劳动最光荣,就当锻炼身体了。

这些反映的正是当下一部分人的“生活习惯”——将就。 可是,人生苦短,也许换种态度,生活或许变得完全不一样。

你不必忍受着弯腰的痛苦,独自在厨房苦逼的洗碗;也无需忍受着带农残的水果蔬菜,把健康的肠胃都锻炼得分外“坚强”;更不用忍受着陈旧的水槽,即使已经满是锈色的惨淡模样。

只要你有了方太水槽洗碗机,生活就将是另一番景象。洗碗一步到位,不将就生活。

由于中餐烹饪的复杂性,餐具一般比较难清洗。通常手洗,看似洗干净了,但是还有很多肉眼看不见的细菌附着在餐具表面……

充分考虑到中国家庭主妇的操作习惯,方太最新研发的方太水槽洗碗机Q7运用了仿真手洗程序,根据餐具脏污程度的不同,其拥有轻柔洗、标准洗、加强洗三种清洗选择。此外,它还增添了智能洗程序,能根据餐具、蔬果脏污程度进行3分钟预判,自动调整清洗模式与时长,让你不再纠结选择哪个程序。不仅如此,它还能对洗后的餐具进行除菌烘干,去除99.99%的细菌残留,杜绝餐具的二次污染。而洗一次碗只需大约8升水,比手洗用水量还低,便捷又环保。

一日三餐,都要洗碗,与其将时间囿于日常烹饪饮食生活的“将就”里,不如将每天洗碗的时间省下来,去做更有意义的事情,将“将就”变成“讲究”,让自己变得更优秀,也让生活更富有质感。

农残一次除尽,不将就身体

比起把碗洗干净,把蔬菜水果洗干净这件事,中国人似乎更“将就”。众所周知,市面上的蔬菜水果,都含有一定的农药残留,稍微注意一些的人,还会用盐水泡一泡,不注意的,干脆用自来水冲一冲。然而,这些却并不会把果蔬农残剥离去掉。健康是人做一切事情的基础,如果对身体“将就”,必然会受到这种不负责任的“将就”的惩罚。方太水槽洗碗机除了会洗碗,还将去果蔬农残作为“己任”。

在果蔬净化方面,方太水槽洗碗机Q7的独立果蔬槽升级果蔬健康洗功能,它在槽底增加了一个喷淋臂,固定式喷淋臂底部增设特有的加压流道,配合程序,实现喷淋、超声、湍流的三效一体的效果,清洗能力匹敌洗碗功能槽;它运用的专利高频超声+湍流原理,在果蔬表面形成无数细小空泡,空化泡爆裂时产生瞬间的能量会把部分水分子分解为自由基和羟基,而自由基对有机农药残留起到氧化分解的作用,让去农残速度更快、效果更强,让吃进去的每一口果蔬都健康无污。另外,Q7三槽分离的设计,将果蔬清洗槽放置在整台机器的最左边,如果是少量果蔬,则可放在左侧的果蔬清洗槽,彻底洗净仅需13分钟;如果是大量果蔬,则可放于右槽清洗。

从小就在“将就”中长大的我们,可不能被果蔬农残“将就”,而当身体不再“被将就”,生活品质方能得到真正意义上的提升。毕竟,健康是带来幸福感和安全感的前提,让家人吃的更健康,是整个家庭幸福的基本。

继续在“将就”中忍受,就会被“将就”所吞噬。将就了这么多年,你值得拥有更好的,是时候化“将就”为“讲究”,构建自己的理想生活。让方太水槽洗碗机帮助你,彻底解决中国家庭厨房的清洗问题,也让你和家人的生活与身体,不用再“将就”,享受更有品质、更健康的理想生活。

万家家电频道万家家电频道

了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

原标题:一台洗碗机,拯救爱“将就”的你
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

这个水槽还挺好的。

2018-2-2 22:18

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]