万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

宾利和苹果碰撞出奢华定制版iPhone X 传说全球只有100台

1 2018-01-31 09:45 来源:火狐中文网
分享到:

1月30日上午消息,外媒曝光了一款特别定制的iPhone X,这一次是超豪华汽车制造商宾利和苹果的碰撞。当两个昂贵的品牌碰撞在一起会发生什么事?当然是更加昂贵。

宾利定制版iPhone X

这款特别定制版iPhone X来自超豪华汽车制造商宾利,背面苹果的标志已经完全被宾利的标志覆盖,黑色的玻璃上镶嵌着18K金,尽显奢华。同时,在手机底部还印有定制编号,这款手机的标号为19/100。(这样的定制版看来只有100台)

关于这款手机的价格我们还不得而知,不过可以想像它绝对不便宜。(难道是捆绑宾利汽车销售?)

事实上,每年苹果公司推出新一代iPhone后,一些厂商都会选着推出奢华定制版。比如一家名为Legend的芬兰公司曾推出过背面雕龙、镶钻、镀金的特别版iPhone X。当然,这些定制版iPhone并不便宜,起售价在2万元以上,且上不封顶。

原标题:宾利奢华定制版iPhone X现身 传说全球只有100台?
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于火狐中文网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

原来是这样。

2018-2-2 22:19

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]