万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

实测iPhone X与iPhone 6S运行 IOS9.3.5的速度不低于IOS11.2.2

2 2018-01-25 10:01 来源:凤凰网科技
分享到:

自从IOS11发布后,问题非常多,而降频门的事件更是苹果颜面扫地。于是就有外媒将这款运行IOS9.3.5的新iPhone 6S和运行IOS11.2.2的iPhone X进行速度对比,没料到结果有点意外。

iPhone X与iPhone 6S运行差别iPhone X与iPhone 6S运行差别

首先是开机对比,从上图可以看出运行IOS9.3.5的iPhone 6S开机速度要比iPhone X快,而且差距竟然达到了5秒之多。这一点确实比较意外,毕竟这两款手机的处理器隔了两代。

接着还有更加令人意外的表现,在打开短信的时候,运行IOS9的iPhone6S依旧要比iPhoneX快一点。虽然说这个差距并没有多大。

而当打开IIOS Folders时,还是可以看出iPhone 6S是占据了上风。难怪iPhone 6S这款手机卖得这么好,性能和配置虽然都输给iPhone X,但是在操作系统上的优势让运行速度还赢了iPhone X。

在接下里打开相机、地图、电话、天气、相册等系统自带软件时,iPhone6S依旧表现抢眼,虽然和iPhone X运行速度差不多,但是也完全不输给iPhone X。

在最后两个测试当中是打开手机里的游戏,这属于第三方软件,这时候可以看到在打开地铁跑路的时候,iPhone X的优势彻底发挥了,要比运行IOS9的6S速度更快,而且游戏也更流畅。

最后是打开神庙逃亡,这时候两款手机的差距表现得更明显,当iPhone X进入游戏界面了,而iPhone 6S还在加载。总体来说,iPhone X的配置要比6S高多了。还是IOS11这个操作系统太烂,有的网友甚至还评这个系统为5年来最烂的IOS系统。

原标题:实测iPhone6S运行iOS9的速度并不输X?
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

习大大756 通过安徽资讯客户端 发表

什么垃圾新闻!说可以升级!为什么越升级越卡呢!可是苹果公司间谍哦!

2018-1-26 08:36

习大大756 通过安徽资讯客户端 发表

我们就问下还能回到从前吗

2018-1-25 23:22

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

520网络情人节

今天是5月20日,因谐音 " 我爱你 ",也被称为网络情人节。[详情]