万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

苹果新款手机销量持续疲软 有消息称iPhone零部件订单大幅缩水

1 2018-01-19 08:58 来源:凤凰网科技
分享到:

苹果去年9月份发布了iPhoneX和iPhone8/iPhone8Plus,但由于iPhone8系列还是采用延续4年的老外观并且没有太多的创新,导致iPhone8和iPhone8Plus的销量一直疲软。而就算是会双十一和黑色星期五这样的超大电商促销日,也没能拯救iPhone8的销量走低的疲态。

苹果手机苹果手机

近日台湾媒体Digitimes援引iPhone供应商的消息称,由于3款新iPhone的销量下滑,今年春节零部件供应商将可能长期放假。

此消息一出,更进一步证明了iPhone的创新脚步已经逐渐不被大众所认可。供应链厂商还表示,从去年第四季度开始,iPhone的零部件订单就已经可预见性的降低了,而今年第一季度iPhone的零部件订单就已经低于去年同期的15%-30%左右。

据悉,其他一些上游供应链厂商包括内存、摄像头模块、3D传感器模块、CPB印制电路、IC后端服务公司也iPhone销量的走低而不同的对订单进行了减产。

原标题:苹果销量持续疲软 iPhone零部件订单大幅缩水
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

苹果订单缩水。

2018-1-20 05:08

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“温比亚”来袭

8月16日7时,合肥市发布暴雨橙色预警,今年第18号台风“温比亚”(热带风暴 ...[详情]