万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

盘点小米最值得购买的三部手机 是不是该换一部手机了呢

1 2018-01-19 09:28 来源:凤凰网科技
分享到:

去年小米在雷军的带领下可谓是打了一个漂亮的翻身仗,在人气、销量、口碑三方面完美收官。雷军表示小米一直都在做高性价比的产品,而现在2017已过去,现在我们盘点一下小米最值得购买的3部手机。

小米手机小米手机

1、小米MIX2

小米MIX2是小米公司在去年9月份推出的一款产品,该机继承了MIX的设计,采用的是一块5.99英寸18:9的屏幕,加上陶瓷机身使得这一代看起来更加全面屏。在配置上该机采用的是高通骁龙835处理器,加上6GB的运行内存,性能十分强大。

另一方面小米MIX2还是迄今为止支持频段最多的网络制式,6模43频、覆盖范围多达226个国家和地区,就算去全国各地旅游都是不需要换手机的,笔者也认为这是目前能够说是全面屏的手机之一,而且现在购买赠送价值299元小米AI音箱,可谓是超值。

2、红米5 Plus

红米5 Plus主打的口号是千元全面屏,该机采用的是全面屏设计,整个手机浑然一体,视觉感不错。而在配置方面该机配备了高通骁龙625处理器,有3GB+32GB和4GB+64GB两种内存组合选择,售价分别为999元、1299元。

对于这样的配置而言,仅千元的价格让每一位米粉都为之心动,要知道友商的骁龙625手机可是高达2000多元,如果你想体验一把全面屏手机的瘾,那么选择这个手机准没错。

3、小米Note3

小米Note3也是小米去年9月份发布的一款手机,该机在外观上采用的是与小米6一样的设计,后前置摄像头为1600万像素,支持夜间像素合成,模拟化妆打造美颜效果,自拍更清晰,而在配置上则是搭载高通骁龙660处理器,4GB运行内存。

另外小米Note3还是小米史上最强拍照手机,在知名相机和镜头图像质量独立评测机构DXOMARK最新发布的评测中,小米Note3以90分的成绩超越了iPhone7 Plus排名全球第七。并且小米公司董事长雷军也是一直在使用这部手机,自发布以来就没有变过。

原标题:目前最值得购买的3部小米手机 第三部连雷军都在用
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

人气,销量,口碑。

2018-1-20 05:03

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“摩羯”登陆

据中央气象台昨日下午预报,今年十四号台风“摩羯”于昨日夜间在浙江象山一...[详情]