万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

华为Mate 10问世进军美国市场 进一步吞食三星与苹果的市场

1 2018-01-16 09:42 来源:凤凰网科技
分享到:

华为又一大动作,华为宣布,华为Mate 10将进军美国市场,意在美国建立起华为手机的知名度,同时进一步的蚕食苹果与三星的市场。

华为手机华为手机

要知道华为的Mate 10被评为全球最佳续航手机。而这一次,华为进军美国的时机刚刚好。

2012年奥巴马政府以安全名义将华为逐出美国市场,几个月后,在美国与新加坡资本的扶持下,小米成立了,从此雷军不遗余力地帮高通占领中国市场份额。

华为进军美国正是时候。首先,华为产品实力最近两年提升很快,芯片短板的基带和GPU都得到了弥补,设计也更新潮了,拍照和徕卡合作两年也获得了快速提升。其次,从对手角度讲,原来呼风唤雨的HTC索尼MOTO都实力大不如前,产品发布节奏跟不上苹果三星的脚步,产品力也不够,而且都没有足够的资金在全球布局,也没钱做营销,基本都被边缘化了,就剩个LG还有些实力,也连续亏损。运营商也需要引进新的力量优化产品组合。华为作为行业第三,可谓一拍即合。当然华为想获得美国消费者认可甚至追捧,还需要持续研发,加油!

原标题:真的沸腾了,华为进军美国,苹果三星应该怎么办?
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

华为Mate10。

2018-1-20 05:21

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动