万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

如何选购你心仪的洗碗机 不容错过的纯干货分享

1 2018-01-15 08:55 来源:万维家电网
分享到:

随着社会的发展,越来越多的人将时间用在合理的地方,很多能够用科技解决的问题,都不想动手,洗碗机就是这么一个解放人类双手的科技产品。但是很多人经常抱怨:“购买洗碗机真正用到的没几次,真的不适合自己!”为什么很多人会有这样的遭遇呢?

11如何选购你心仪的洗碗机知道吗

 

其实那是因为没有按需购买。

如果是新房装修的消费者,可以考虑购买嵌入式的洗碗机,在装修的时候选购家电其实可以避免很多如与装修风格不符、选购尺寸大小不一等麻烦。而且嵌入式洗碗机还能提高厨房空间利用率,在房价日益高涨的今天,这一点尤为重要。

如果你们是上班族,那该怎么选购洗碗机呢?其实上班族一帮来说是一个或者两人人一起生活,购买太大的洗碗机没有必要,且居住地点可能会变动,所以台式洗碗机是首选。台式洗碗机能够轻松承载两三人每天洗碗的任务,而且携带便捷,即使搬家了,也可以轻松带走。

如果你是买回家给父母、老人使用的,那么洗碗机的操作过程就要相对简单一点,操作太复杂的东西,老人家用起来还是不太习惯的。

洗碗机其实无论是嵌入式还是台式,能够买到合适自己的,才是一个愉快的消费体验。以上只是粗略的列举了选购洗碗机选购的大致方向,接下来就让我结合产品,给大家做更详细的洗碗机介绍,希望大家能够买到自己喜欢的产品。

美的8套嵌入式洗碗机:WQP8-W3908J-CN

美的WQP8-W3908J-CN是一台嵌入式洗碗机,标准消毒柜尺寸大小的它能够简易装嵌,无缝嵌入。黑晶玻璃面板颜色历久弥新,显隐式智能触控屏,触控灵敏,防水易清洁。

美的洗碗机WQP8-W3908J-CN拥有大容量,能够轻松装载8套餐具,能够轻松满足大家庭日常的洗碗需求。专为中式餐具设计了可调试碗篮可以灵活五档调节,能够更贴合中式深口碗。

在技术上,美的洗碗机WQP8-W3908J-CN搭载了360°螺旋扇形水流喷淋技术,双层喷壁冲刷,能够加倍洁净。此外,四段式循环反复洗技术,能够全面洁净更省水。

西门子双重烘干嵌入式洗碗机:SC73M612TI

西门子洗碗机C73M612TI也是一台嵌入式洗碗机,从外观上看,黑色简约的不锈钢面板更契合现代厨房美学。此外,其程序使用的是按键式模式,即使是老人也可以轻松操作,醒目的白色显示,洗涤时间和状态都可以轻松掌控。

西门子洗碗机C73M612TI搭载了5D喷淋技术,70°的高温水以22000pa的高压360°全覆盖,能够有效剥离油污。此外,冷凝干燥+热交换双重烘干技术,密闭烘干,无二次污染,干净卫生。日常洗、节能洗、晶柔洗3+1种洗涤模式,能够满足不同生活要求与节奏。

在人性化设计上,C73M612T不仅在进水、缺盐、漂洗剂有专门的提示键,其三层过滤网系统搭配向下喷洗的水进行冲刷,使得下水道不会堵塞且容易清洁。而且洗涤剂自动投放系统,智能投放,省事更省心。

海尔6套小海贝台式洗碗机:HTAW50STGB

海尔小海贝洗碗机是一台台式洗碗机,机身小巧,底部面积仅四个ipad大小,门体采用翼形顶开设计,取放都开阔自如。

海尔小海贝洗碗机操作简单,只需要开门、放餐具、关门三个步骤,便可实现洗碗,它还具有记忆功能,智能记忆上一次的清洗程序,一键清洗不再是问题。

海尔小海贝洗碗机搭载了360°双翼尽喷系统,,全面去污不残留。在安全方面,在海尔小贝台式洗碗机采用的是72℃持续高温漂洗消毒,高于国际通用的62℃持续高温杀毒,可以更有效的杀灭各种细菌和病毒。相信很多人都被这款小巧迷人的洗碗机所吸引了吧。

九阳台式全自动免安装家用洗碗机:X5

九阳洗碗机X5是一台台式洗碗机,它最大的特点就是机身小巧,408mmx380mmx424mm的尺寸,对于那些厨房空间极为有限的家庭,无疑是节省了相当大的空间,内部置架空间不大但安排合理高效,照样能满足四口之家的洗碗需求。

九阳洗碗机X5还拥有透明可拆卸水箱,透明可视,能够轻松清洁水箱的污渍。其中,高温清洗功能能够实现高达99.99%的除菌率,三段循环清洗,比手洗还能节约水量。四种智能清洗模式,直接触屏即可操作。

洗碗机解放了我们的双手,帮我们解决了洗碗这一项烦人的家务,让我们有更多的时间来陪伴家人。

11万家家电频道

了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

原标题:什么样的洗碗机才适合你?老司机纯干货分享
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

心仪的洗碗机。

2018-1-20 05:30

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]