万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

CES2018戴尔展台展示最新款XPS 全新白色上市更加鲜活时尚

1 2018-01-12 08:41 来源:凤凰网科技
分享到:

作为重磅产品,终于发布了!戴尔在CES2018上重点介绍了这款重量级产品。此次XPS13最明显的变化要数机身颜色增加流沙金配色,A面还是大家熟悉的淡金色,而B、C面则采用了全新的白色,视觉上更加鲜活时尚。

戴尔最新款XPS

最新款XPS13

前方记者在CES戴尔展台体验了这款产品。首先是外观设计方面,全新XPS13除了配色外,在部分地方进行了小改款,比如摄像头位置由左下移动了中间位置,电源线也变成了白色。

摄像头位置

全新XPS13C面的白色并非简单的白色图层,而是采用了全新的层叠硅纤维材质,将白色融入到9层复合材料中,保证长时间使用不会褪色。戴尔团队自信的表示“用三年还像刚买时一样”。除了颜色外,其余部分与上一代XPS13区别并不大。

C面白色设计

接口方面,全新XPS13的接口分布于机身两侧,机身左侧分别为2×雷电3、电量指示灯,机身右侧分别为3.5mm耳麦口、Type-C型适配器接口、SD开槽。

接口布局

硬件配置方面,全新XPS13采用了英特尔第八代酷睿,包括i5-8250U和i7-8550U两款;内存方面为8GB起步,有8GB和16GB两种;硬盘拥有256GB和512GB两种;预装Windows10操作系统。以上均为目前中国地区在售机型配置。

银色版XPS13

另外银色款XPS13在外观方面与以往机型相差不大,其余部分大家可以参照流沙金版XPS13。总体而言,更换颜色之后的XPS13相比以往更为年轻时尚了,相信会吸引到新的用户群体。目前戴尔官网已经上架全新XPS13。

原标题:被白色XPS13惊艳到了 CES戴尔展台展示最新款XPS
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

CES2000。

2018-1-20 05:37

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018合肥年货采购攻略

每年的新春佳节,少不了置办各式各样的年货,从吃的到用的再到玩的,不仅让...[详情]