万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

三星bixby研发新的技术 拍照就能计算你摄入的卡路里

1 2018-01-11 08:50 来源:凤凰网科技
分享到:

三星表示,希望所有的产品都能使用上Bixby虚拟助手。为此,三星在CES展会上展示了其Bixby虚拟助手最新的功能:通过拍照即可识别食物种类并且由此计算出用户所摄入的卡路里。

三星bixby手机三星bixby手机

这个功能目前还没有出现在正式版本的更新当中,但是从Bixby在这项功能目前出色的表现来看,这一项技术已经相当成熟。但是,从操作中可以了解,要想准确的计算出摄入的卡路里,用户目前要单独对准其中的一个食材,依次进行拍摄识别。

当然,每个人做饭的方式,包括进食的种类都不相同。而Bixby也不能只靠拍摄计算摄入的卡路里。三星在展会上表示,Bixby与智能手机内置的“三星健康”应用会进行协同工作。设备会通过更新在三星健康中的卡路里通用数据来计算摄入的热量。至于三星智能设备中的Bixby什么时间会更新获得这一功能,三星还没有给出准确的答复。不过就目前Bixby在其他功能上较为出色的表现,相信它未来还会大有用武之地。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:三星bixby放大招:拍照就能计算你摄入的卡路里
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

计算摄入卡路理。

2018-1-20 05:42

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中兴被禁购零部件7年

因违反美国政府的”制裁禁令”,美国商务部已禁止美国企业向中兴公司出售零...[详情]