万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

CES 2018 展会上最新展示了叠衣神器 又一款懒人神器产生

1 2018-01-10 09:13 来源:凤凰网科技
分享到:

CES 2018 展会上,美国Foldimate公司展示出一款懒人神器——自动叠衣机。这款自动叠衣机器可以把衬衫、童装叠的整整齐齐,还可以把毛巾和枕头套叠起来。

叠衣神器叠衣神器

之前版本的FoldiMate自动叠衣机可以给你的衣服熨烫还可以添加香薰让你的衣服变得香喷喷,但是最新版本为了更好的完成折叠衣服把这个功能抹去了。

FoldiMate创立的原因非常简单,创始人Rozov讨厌折叠衣服,但还是想在家务上帮帮忙,于是作为软件开发者就设计这样一个神奇的小玩意。果然偷懒才是促进科技发展的阶梯呐~

显然,机器做的比我们好。把衣服放进自动叠衣机是一件很有趣的事,这就像是把一美元放进自动售货机,但是它真正的价值在于解决了叠衣服的问题。

这款最新版本的叠衣机,将在2019年年底推出售价为980美元(约合人民币6500元)。美中不足的是体积有点庞大,宽71CM,高81CM,深79CM,重30千克,放在家里就像是放了一个复印机。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:懒人神器,CES展会自动叠衣机亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

懒人神器产生。

2018-1-20 05:45

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

《我不是药神》引爆天价药话题

近日,《我不是药神》在全国各大院线上映,这部现实主义题材电影在让观众“...[详情]